Тема 40186, сообщений: 33
Старая добрая натальная карта :) |
| Автор | Сообщение |
|
Илиор 13 |
джедай спасибо за ваше уделенное время) похоже на правду! Я рассматривал как возможность хареографа в узкой специализации Хип-Хопа Фристайл. Я достойный фристайлист ,слышу музыку прекрасно, стараюсь строить образы и транслировать информацию в виде языка тела.
Меня данная позиция очень воодушевляет, особенно батлы между танцорами хип-хоп. Перед публикой, часто переполняет жнергией. ЛЮдей будто сканирую. Но не могу определиться. Мне очень трудно жить под давлением обязательств, долгов , мысли о деньгах. Что в итоге приводит сейчас к тому , что я обязан найти тот самый путь и ключи к успеху в жизни , быть в потоке, запустить механизм и не бояться идти в путь. Мы ведь все лишь инструменты в руках божьих! Спасибо ! Вам Так же, классный дядька |
|
джедай |
Спасибо ! Вам Так же, классный дядька
Дядю Юлей зовут, очень приятно 😊
У вас там 12 дом активный он и 1,2 управляет и управитель 12 во 2. Может канал свой заведете. И снимайте, и онлайн. Сама очень люблю творчество |
|
Илиор 13 |
Упс, пардон Мадмуазель!
Вот вот, я хочу на данном этапе снимать как ролики просто с моим фристайлом в красивых локациях. но боде того мне хочется записать песни, снимать клипы , с красивой картинкой всегда умел работать (снимать на камеру, видеть)
Поживем видим |
|
Илиор 13 |
утро доброе, поделюсь видео роликом . Наткнулся на него утром. Интересная информация? |
|
mir_tesen |
Злая |
|
Menzel |
Получиться ли у меня стать свободным настолько насколько жато может себе позволить например тот же самый Morgensern ?
В 27 лет возвести моргика в эталон подражания, это
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Я теперь, когда общаюсь с поколением рожденных после 1987 г ( такой забавный водораздел - не знаю что там произошло в этом году
Так что смело берите, что ТС 13 лет
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Я считаю что разница поколений чувствуется уже 9 лет. |
|
Galaxyalex |
Я считаю что разница поколений чувствуется уже 9 лет.
Но я писал о каком то подозрительном водорозделе, который прошел в районе 1987 г Европа будет Свободной!!!
|
|
Valeriya17 |
Всем добрый день ) Очень хочу узнать свою натальную карту , кто может помочь и рассказать по ней? 17.05.1996 ( Киев. 21:00 рождение) |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025