Тема 40176, сообщений: 13
Аспекты между куспидами в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Работают ли аспекты между куспидами в синастрии?
Понятно, что прямые соединения-оппозиции между углами - Асц-Дсц, ИС-МС - играют роль.
А работают ли квадраты, трины с малым орбом напрямую между куспидами? Например, аспект между куспидами 5 и 7 дома? |
|
Ariete |
Например, аспект между куспидами 5 и 7 дома?
У меня как раз такой, причем между самыми сильными планетами в карте на этих куспидах. Посижу, послушаю. не астролог
|
|
Milasha Милана |
Fantastika☕ Работают. Потому что у куспида и сигнификатора в натале всегда есть аспектная связь. Другой вопрос какая. |
|
Ariete, это же натал? У Вас так точно работают, раз там планеты.
Milasha, спасибо, а что Вы имели в виду? -
Потому что у куспида и сигнификатора в натале всегда есть аспектная связь. Другой вопрос какая.
У Вас есть примеры, когда срабатывала связь между куспидами без планет? |
|
Ariete |
Натал, но не знаю, что наблюдать. Поэтому послушвю, что скажут. не астролог
|
|
Milasha Милана |
Milasha, спасибо, а что Вы имели в виду? - У Вас есть примеры, когда срабатывала связь между куспидами без планет? Роза Кофе Если в натале у каждого есть аспект куспида с управителем и сигнификатором, то и в синастрии при аспекте куспидов будут аспекты с планетами. Это же математика. Сами аспекты могут быть только разными - мажорными, заметными или минорными. |
|
Milasha, тогда конечно, будет связь, если планеты задействованы.
У меня же вопрос, работают ли чистые аспекты куспид-куспид (как с углами). |
|
Milasha Милана |
ну дак работают))) куспид же в натале не сам по себе своей жизнью живет |
|
Aurelia |
А работают ли квадраты, трины с малым орбом напрямую между куспидами?
Fantastika, Мне думается, и по собственным ощущениям в частности, что качество аспекта вторично, т.к. имею в синастрии Дсц 180 К5 парт., в остальном - 90 нет, есть три повозки.
Но интересно, посмотрела из первых попавшихся известных пар, на наличие аспектов между куспидами вообще (квадратов в том числе), а нашла минор 30/150 между К5 и Дсц, так что и такое может быть |
|
Aurelia |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025