Тема 40167, сообщений: 7
Астрология, психология. Как Работа с клиентами (консультации) ?!! |
| Автор | Сообщение |
|
Ollie111 Ольга |
Всем доброго дня, астрологией увлекаюсь уже пару лет, (после неудачного похода к астрологу). Окончила университет по специальности психология, но мое хобби поглотило меня ( работаю парикмахером ), но есть мечта углубиться в сферу астрологии для работы и возможно сменить сферу деятельности, что скажите? г. Томск, время 8.05 время точное (как на бирке) |
|
junona145 |
Нууу, если вы еще не в состоянии разобрать свой хорар, то еще рано сменять сферу деятельности. Хорар показывает максимум год или 3 месяца по разным источникам, лучше перезадать вопрос когда будете уверенеей в астрологии |
|
inhobbock |
А я подумала, что просто не хватает даты рождения, и речь о натале
Сказали спасибо: 1
|
|
junona145 |
У меня тоже такая мысль проскочила)) но ответ был бы такой же)) |
|
springtone Босс |
По моему не надо стремиться этим зарабатывать. Это само потом придет, если достигните определенного уровня знаний и популярности. Тут могла быть ваша реклама
|
|
youlaha |
Астрология это не наука. Вы хотите балбесам давать надежду и на этом зарабатывать? Нет, больших денег не будет. Дураков мало. |
|
Ollie111 Ольга -- а как выглядит ваш натал ? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025