Тема 40162, сообщений: 61
Абсолюту нужна эволюция Человека? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Самое ужасное для моего поколения, как его называли поколение пепси будет старость. С медициной у нас и так не очень, а лечить и выписывать таблетки нам будет поколение моргенштерна
Европа будет Свободной!!!
|
|
AstroMarie |
Если и есть этот вселенский разум- абсолют, который вправе решать что хорошо, а что плохо, то смысла нет стремиться эволюционировать, ибо абсолюту и так сойдёт,раз такова его задумка…
Но я лично не хочу зависеть от решений некоего абсолюта, судьбы или любых других кармических обстоятельств. Поэтому эволюционирую как могу, в тех условиях, которые есть. Не будет мне за это печеньки? Да пофигу, сама возьму столько сколько нужно, емли постараюсь
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Galaxyalex |
AstroMarie
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
AstroMarie |
Galaxyalex
Определенно только так и должно быть "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Galaxyalex |
Поэтому эволюционирую как могу, в тех условиях, которые есть. Не будет мне за это печеньки? Да пофигу, сама возьму столько сколько нужно, емли постараюсь Ну хорошо. Это опять же ещё пока с точки зрения процесса развития. А вот если ты чувствуешь, что вот уже доэволюционировала до ур-ня ну не Бог, но до кандидата в Полу-Бога... Чем заняться в оставшиеся время жизни в теле?
Раньше ещё даже лет 10 назад было всё просто. Написал книгу, создал секту. А сейчас?
Чем заняться в оставшиеся годы жизни? Европа будет Свободной!!!
|
|
AstroMarie |
Чем заняться в оставшиеся годы жизни?
Ну само-эволюцией конечно) Но в компании, конечно, веселее. Поэтому я мечтаю полностью посвятить жизнь науке, когда все насущные дела будут решены) "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Galaxyalex |
Вот ты собралась блог создать... Ну это для Души...понятно. Но энергию тратить не жалко ради 2-3 читателей? Европа будет Свободной!!!
|
|
AstroMarie |
С чего-то надо начинать))) "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
AstroMarie |
А энергия, ну это такое эфемерное что-то... Мне вот раньше вообще было очень жалко даже ради хороших денег энергию тратить, но вот жизнь прижала и осознание того, что движение-это жизнь как-то само постучалось) "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Galaxyalex |
Но в компании, конечно, веселее. Поэтому я мечтаю полностью посвятить жизнь науке, когда все насущные дела будут решены)
Вот достигла ты там ур-ня кандитата в Полу-Бог.
А зачем конкурентов плодить?
Полу-Бог - полу-богу зверь
Исходя из такой гипотезы: Помоги ближнему своему не не...не эволюцинировать...а
На Олимпе мест мало Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.