Тема 40150, сообщений: 100
Эгрегор и воля |
| Автор | Сообщение |
|
springtone Босс |
Milasha,
Ну тема открыта. Мне самому интересно кто что думает по этому вопросу, но на этом форуме, как я вижу, обсуждать мою личность многим нравится больше Тут могла быть ваша реклама
|
|
Milasha Милана |
так я вам ответила по теме. Выше. |
|
springtone Босс |
Milasha,
Я видел, благодарю. Интересно узнать мысли других форумчан тоже Тут могла быть ваша реклама
|
|
Galaxyalex |
Так вот, возник вопрос: Эгрегоры обладают волей? Обладают, конечно Европа будет Свободной!!!
|
|
ТатьянаА ![]() |
Обладают, конечно. Было несколько раз-спрашиваю у Таро то, о чем переживаю. А они отвечают- "иди поспи". Или.. был ответ-" не хочу отвечать. Тебя это расстроит". Также и в астрологии- хорарная карта может не отвечать на твои сомнения, считает что лучше тебе с этим переспать.
Думаю, что также и другие виды и способы нематериального невербального общения живых органимов с Вселенной демонстрируют свою силу и волю.
Сказали спасибо: 1
|
|
джедай |
Считаю личной волей нет. Как мы переданную и воспринятую информацию мы воспринимаем не в чистом виде. В чистом виде воспринимали информацию люди типа Ванги и др. Как матрица. Ложка есть, ложки нет. Боль есть у нас в голове, а так её нет. Это потоки информации и вообще не изученная область
Выразили несогласие: 2
|
|
Not A Virgo |
И мне приходиться это делать т.к. многим даже астрологии не хватает самостоятельно понять свои пороки. springtone у вас есть опыт с этим?
что их что то принуждало, вплоть до ломок с выкручиванием костей по ночам. Они это называют духами,
|
|
Not A Virgo |
Они это называют духами, но я думаю что это тоже самое что физики называют ноосферой, психологи коллективным бессознательным, а эзотерики эгрегорами интересно послушать очевидцев если кто в теме |
|
Galaxyalex |
интересно послушать очевидцев если кто в теме
там всё выкручивает Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Что касается эгрегоров ( Духов) есть целая схема взаимодействия с ним (ними). Об этом очень хорошо расписано у Кастанеды ( я так то считаю что Кастанеда - это Библия будущей Эпохи Водолея New Age)) Так вот существует 6 абстрактных ядер.
Ниже я кину цитату из 1-го абстрактного ядра. а 6 остальных поищите по ссылке Европа будет Свободной!!!
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025