Тема 40137, сообщений: 32
Будет ли профессия приносит хороший доход |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
Я как раз хотела написать про хостел. Могло бы получиться у вас с кем-то. |
|
sharm62 |
джедай а я думала уже об этом.По сути я сейчас тоже как риэлтор,недвижимость в аренду сдаем.Коллектив нравится.Вложить в себя не получается,денег катастрофически мало.Но даже когда ходила по салонам красоты и хорошо одевалась,дохода не было |
|
sharm62 |
zvezdny отличная идея!А как только все это открыть,пока ума не приложу.Кстати сдаю квартиру,но все равно денег мало( |
|
джедай |
sharm62 Как бы всё в сравнении.. Компания должна удовлетворить ваши амбиции. Может масштабнее, представительнее и тд. И тоже по внешнему виду. Дорогое, престижное, подчеркнуто строгое. И по аренде можно ведь просто сидеть и переподписывать договора. А можно быть представителем и проводить экскурсии с последующим договором разумеется. Как бы должность может быть одинаковой, но обязанности и широта разной. К примеру можно работать в IT админом, а можно создавать сайты. В последнем немного шире обязанности. И шире заработок. |
|
джедай |
sharm62 у вас сейчас по Льву много личных планет идет, вот и хочется творчества. |
|
джедай |
У меня тоже идут по |
|
alalea |
sharm62 у вас Часть призвания (по формуле мс+Луна-Сол) попадает в 7 весов, управитель Венера в 7 доме в
А то чем приходится заниматься это 28 Управитель 2го - перегрин сатурн (ретро), но угловой. По 11 знаку от Фортуны у вас всë: любовь к роскоши, непостоянный доход, наследство небольшое. А кражи были, у вас крали деньги? |
|
sharm62 |
джедай спасибо за подробное описание!Во льве планеты это прогрессии или транзит?Я получается показываю офисы и потом договора подписывают люди.Здание в нашем городе считается хорошим.Одета я всегда по простому |
|
sharm62 |
alalea как хорошо вы описали!А насчет краж,их не было.Не считая что был в жизни мужчина,который украл много золото моей мамы и деньги небольшие. |
|
джедай |
sharm62 и прогрессии, и дирекции. Венера в прогрессиях только зашла во |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025