Тема 40130, сообщений: 12
Про аспекты планет |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Linares |
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать ваше мнение, какие из всех аспектов планет вы считаете самыми хорошим и какие самыми плохими?
Вот к примеру, открывая космограмму (даже не натал) человека и видите этот аспект (ну, грубо говоря Надеюсь смысл был понятен.
Понятно что нужно смотреть все с точным временем рождения и местом, натальную карту, а не космограмму, но все же |
|
Milasha Милана |
тут видите Солнце или Луна Тригон Юпитер , и вроде как все уже приятнее Интересно почему это Луна-Юп приятнее? Потребление - чужое, а приятнее мне?!)) Это же из разряда - Будете тортик? О да, мне три кусочка пжл. А если еще и в вас благодетеля опекуна увидят? А вы при этом, допустим, вовсе не Великий Нарцисс. Вот и напрягайтесь потом как Марс-Плутон. Ведь совсем не факт, что именно Луну спроецируют на вас. Ну это я так, навскидку😂 А аспект Луна Юп может б. например у алкоголика.
Это я знаете почему так пишу? Да потому что
Сказали спасибо: 1
|
|
Frani |
|
|
Pers13 |
Linares Мое мнение: делить аспекты на хорошие и плохие это глупость. Показательный пример с тортиками, который привела Milasha. Напомню сюжет:
Это же из разряда - Будете тортик? О да, мне три кусочка пжл.
Итак Вам дали три кусочка тортика, очень вкусного, без каких либо подвохов или намеков (мы же рассматриваем И как Linares, на Ваш взгляд, это хорошо или плохо ?
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Milasha Милана |
Мое мнение: делить аспекты на хорошие и плохие это глупость. то есть иметь свою собственную оценку (Венеру) чего либо - это глупость? Зачем же тогда спрашивать - хорошо это или плохо?)) |
|
Pers13 |
Milasha
то есть иметь свою собственную оценку (Венеру) чего либо - это глупость? Собственная оценка в варианте Венеры это оценка в категории красиво/ не красиво или гармонично/ не гармонично. Причем там есть варианты что принимать за эталон или идеал.
Можно конечно упростить настолько, что бы свести категорию хорошо/плохо к категории Венеры. А можно свести это и к другим планетам И я не говорил, что иметь собственную оценку или собственное мнение это глупость. Это Вы (Milasha) сами придумали.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
Мое мнение: делить аспекты на хорошие и плохие это глупость. вот это вы говорили Pers
И я не говорил, что иметь собственную оценку или собственное мнение это глупость. Это Вы (Milasha) сами придумали.
ага, у меня ж фантазии и тараканы в голове. Куда мне😂
Кто как хочет, Персик, так и делит для себя. Себе же вы позволили оценить - как "глупо". |
|
Pers13 |
Давайте все таки по теме.
Аспект Меня бы такое насторожило, так как я бы задал себе вопрос "С какой целью меня кормят?". И я понимаю других, которые едят и радуются сытой жизни и не задают будоражащих вопросов.
Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
Давайте все таки по теме. Еще из разряда - я себе позволил отойти от темы, других отвлек, а потом одернул их за это)) вы никак Pers куратором себя назначили? |
|
Nata_sat |
всегда есть несколько уровней и смотря какой уровень вас интересует... но правильнее сказать - есть тяжелые и нетяжелые для жизни. Для меня самый тяжелый - это соединение солнца и сатурна с плутоном в женской карте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025