Тема 40129, сообщений: 213
КОВИД-19 и Эволюция Человека |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Не могу точно сказать карма это или личный выбор конкретной души, учитывая соединение Плутона с Сатурном в 1-ом доме, поражающем и без того слабую Луну. Одно могу сказать точно: для развития необходимы возможности, а это уже не только к семье вопросы. Почему в таком богатом природными ресурсами государстве, продающем эти ресурсы задорма направо и налево собственные коренные жители живут вот так. А в в ОАЭ наоборот все. Там все для коренных, а у нас все за счёт коренных. Можно тысячи раз уходить в сторону и отвлекать внимание на карму и прочее, но это не поможет исправить ситуацию к лучшему. Только честный взгляд без прикрас и иллюзий способен изменить ситуацию. Вот только он многим «хитромудрым» невыгоден...
Сказали спасибо: 2
|
|
hE7EL ![]() |
Astro17
Вот только он многим «хитромудрым» невыгоден Работать нужно всем, стараться быть специалистом своего дела на какой бы должности ни находился. А не пилить, барыжить, воровать и наживаться. Счастье не в материальном благополучии, Счастье выше этого. А богатые то же плачут, уж поверьте. И люди, получающие скромные зарплаты за свой труд не все алкоголики. Вот только редко найдёшь среди них настоящих специалистов своей профессии, что печалит. И высокие зарплаты часто не говорят о профессионализме человека на занимаемой должности.
Вот такая селявя
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Aurelia |
Astro17, думаете душа ошиблась в выборе? Кстати ОАЭ образовалось 02.12.1971, ваша могла бы и там воплотиться, но почему-то выбрала то, что выбрала.
На уровне государственной политики все умные, с улучшением качества своей личной жизни только никак не справимся |
|
zvezdny |
hE7EL, а я родилась в роддоме на Олеко Дундича |
|
Astro17 |
Жить все хорошо хотят, hE7EL |
|
Astro17 |
Случайно, не случайно, возможно была ведома иллюзией возможности изменения ситуации к лучшему, но воплотившись в материальном мире и ощутив его плотность, а соответственно и практически отсутствующую возможность менять обстоятельства, разочаровалась. Умные-неумные, но дураками людей считать и пользоваться где-то их в данных обстоятельствах сложностью что-то изменить-это низко. |
|
hE7EL ![]() |
zvezdny Знаю этот роддом и этот район, не далеко от "Багратионовской".
Насчёт удалённости Ясенево, так по мне это наоборот хорошо. Не любитель скорости, быстроты, суеты и толпы ASC
Astro17
Деньги дают возможности. Полагаю, что "больших" денег вы в руках не держали, по этому так рассуждаете. Ничего страшного, вы ещё молоды. И скорее всего ваше мнение изменится по прошествию нного кол-ва времени. Вы уверены, что используете все возможности, которые вам предоставлены? Пока, как я вижу без денег все "возможности" для вас закрыты. И это только ваша "проблема", поверьте. Очень похоже на ребёнка, которому не дали конфету.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Aurelia |
дураками людей считать и пользоваться где-то их в данных обстоятельствах сложностью что-то изменить-это низко.
Тоже, знаете ли, быть плохим в глазах хороших - задача не из лёгких, но у каждого своя карма, а атрибуты богатства, которые вожделенны неимущим - не гарант душевного благополучия и счастья, даже странно об этом говорить, вовлеченным в эзотерику.
Сказали спасибо: 2
|
|
Astro17 |
hE7EL
Я как раз без денег всю свою жизнь и занимаюсь тем, что ищу возможности. Да, что-то небольшое найти можно, но это ведь неправильно. Мы все здесь одинаковы, все граждане одной богатейшей страны. Значит и распределять доходы надо равномерно, а не наоборот |
|
Astro17 |
Тоже, знаете ли, быть плохим в глазах хороших - задача не из лёгких
А зачем быть плохим??? Поступай по совести, и ты осуществишь те самые изменения, для которых и воплотился |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025