Тема 40092, сообщений: 116
Мои видения. Херувим. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
И кастанеда не знает.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Выразили несогласие: 3
|
|
Не, скидывать жестоко. Э...я не согласна с тем,что он не читает. Но, вот не читает.
Пошла к соцработнику его.Он же психолог).
Сказала,что ведёт странные беседы о жизни в склепе. Что все перекладывает на меня. Тот,психолог, назначил нам встречу втроём. Накануне, он вел себя Идеально. Просто комплименты говорил и сказал,что я могу идти спать. Я сплю днём.) Проявил заботу) Я ушла спать. Пришел к психологу и сказал:"Мама занимается предсказаниями. Она смотрит и видит всякую чушь. Я в нее не верю. А ещё потом ходит и всех донимает"
Вот.Леш Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Galaxyalex |
|
|
Nata_sat |
ужас...вот так воспитываешь, всю душу и жизнь вкладываешь, а ребенок идет по наклонной, пасует перед трудностями и еще и обвиняет мать в чем-то. страшный сон любого родителя. очень вам сочувствую.
конечно, он инфантил. хоть и добродушный. но все же его "ребенок", как вы пишете, здесь в плохом смысле - инфантилизм и неумение выстоять перед трудностями. все остальные его "ребеночные" качества, о которых вы пишете, теряют свою привлекательность на фоне этих. какой женщине сейчас нужен взрослый мужик, который не имеет даже профессии? похоже, он еще и склонен к демонстративности? это соединение в 7 доме... и женщина ему нужна бой-баба с хитрецой, чтобы мягко держала в кулаке и направляла. неудачи в личной жизнь его "ребеночную" душу, конечно сломили, потому что слишком много возлагал надежд на женщину. женщина ушла, предала - он и сломался. тут надо сильно с психологом работать. Тельца сдвинуть с места без его воли нереально, плюс весы на асц - туда же, слишком избирательны, и тоже полениться любят.
и я вот так и не поняла, на чьи деньги он живет. хоть психологи и говорят, что это не всегда работает, но может вам все-таки как-то отделить его физически от себя - отселить, перекрыть денежный поток?
Сказали спасибо: 1
|
|
AstroMarie |
Наталия, я сейчас в поезде поэтому прогностику детально посмотреть не могу, но посмотрю обязательно в течение двух-трёх дней, так как для этого нужно время.
Сейчас скажу то что я вижу без «разворотов».
Во-первых, здоровье у Вашего сына в целом неплохое, с оговорками,конечно, так как за здоровье отвечает Марс, как управительницы фортуны, то и даёт характерные травмы и дефекты.Продолжительность жизни большая, будет жить до глубокой старости однозначно. Причина смерти- все что связано с головой, может и давление и инсульт, но это не ранее лет так 80-ти. Кофе сын однозначно с таким Марсом пить не перестанет( он в соединении с парсом фортуны, отсюда и любовь к экстриму и всему что по Марсу- сигареты, кофе).
Брака насчитала 4. Когда ждать следующую невесту посмотрю уже позже в прогностике.
Да, человек не дурак, Меркурий не дотягивает до нахождения в лучах, плюс он восходит, но и далеко не интеллектуал и уже никогда не изменится, тут уж надо ставку в жизни делать на что-то другое, и хорошо бы раньше, но ещё не поздно освоить какое-нибудь увлекательное ремесло по Марсу, который самый сильный дореформенных в карте, плюс ко всему этот факт ( самый сильный дорифорий-Марс) приводит к тому, что он человек очень своенравный, своевольный, в целом нежелание что-либо делать и как-то самореализоваться в чем-либо это скорее очередное выражение протеста против системы, при наличии такой возможности. Если же его поместить в экстремальные условия, то он точно станет «последним героем», не пропадёт в общем. Также и в работе, если ему организовать дело с острыми ощущениями,то будет за уши не оттащить.
Пока что на данный момент это первое что мне бросилось в карте. Через пару дней напишу Вам более подробно.
И я считаю, что оснований для переживаний в целом нет, и съезжаться с сыном,конечно, необходимости нет. У него появится ещё больше поводов для жалоб на жизнь. С такой сильной натальной картой человека можно смело отправлять покорять Эверест, поэтому дядя один в квартире точно не пропадёт. А то что случилось, должно было случится. Надо жить будущим и двигаться дальше, не повторяя ошибок молодости, и в плане личной жизни и в плане других кризисов в жизни. Здесь очень широкий тмин от Юпитера к кое-чему, поэтому осознание ошибок должно было прийти лишь в зрелом возрасте,который ещё скорее всего не наступил... надо прогностику посмотреть
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Nata_sat Cпасибо огромное.
Понимаете, я обьективный человек. Белое- белое, черное- черное. Давайте посмотрим обьективно. Плохое: - не учится и не любит учиться. Хотя с руками. Руки не из Ж.. Исправляет, починяет, моет, не скупой. хорошее: готов на все- в полном смысле слова. Приезжает кандидатка- скажем, цветы, прием по полной, все моется, куплен робот- пылесос, все технические прибамбасы дома- что хоШ. У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО В ЖИЗНИ. Мама заболела, приехала, плачет- на деньги маме на операцию. Невеста под угрозой бандитов, грозятся, что "закатают в асфальт" ее, если будет искать своего сына от первого брака. не вопрос, сейчас оформим брак. у нее и фамилия иная, и имя другое, да и искать ее здесь никто не станет. Первая и она, вторая, что в тюрягу отправила, - обе получили образование. Он платил, он покупал оборудование. За что в тюрьму? Ну, не про нас. Случай из жизни. Мужик уехал, жене не сказал, приехал. Она берет камень и ломает лобовое стекло. Он ей дал пощечину. Ему- срок. Ей -ничего.
После потери, так сказать, сына своего, его увез первый муж, она была не в себе. Банку задолжала, братве. В месте исконного пребывания она даже появляться не может. Все было тихо, посещала психолога. Учила язык. С ним, как выяснилсь, жить не хотела, хотела отоспаться. Потом пошла учиться, купили аппаратуру, открыли бизнес. Она мне как-то показалась сразу, уж очень проходящей, типо танка, по людям. Я знакома с многими, и контакт с ними был из-за нее потерян. Ей какое-то время интересен человек, она его выжимает, по полной, и выбрасывает. Все комфортно и удобно. Захотела машину. Он ответил, что мол денег нет. Скандал. Закрылась в комнате. на ключ и позвонила своей тете, что ей страшно. Тетя вызывает полицию. Тетя вообще в другом городе живет. Приезжают полицейские. Он открывают- она кричит, что он ее, дескать, чем-то напугал. Они его под суд и тюрьму. После тюрьмы- он был сутки там, с наркоманами и бандюками, он перестал спать совсем. Его трясло на физическом уровне. Как тремор тела. Дали очень сильные лекарства и потребовалось время, чтоб он пришел в себя.Я почти полгода держала его у себя.
AstroMarie я очень хочу, чтоб у него была семья. Он любит дочку и она его любит, ей 14 лет. Он хороший отец. я не хочу его терять. Спасибо большое всем. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alalea |
На Асц Спика (звезда природы Венеры и Марса). Добрая звезда. "Дает блестящие жизненные возможности" (Имширагич). Но здесь управитель 1го в оппозиции к ней. Отказывается от данных возможностей? Асц: горячий,влажный; упр асц(венера) в гор. и сухом знаке; луна(3фаза): холодная и сухая; владыка гороскопа марс:в горячем и сухом знаке, солнце(весеннее): гор. и влажное. По итогу выраженный холерический темперамент. Управитель 1 на куспиде 7: женщины его интерес, и не удивительно что всю жизнь он будет отдавать себя им. А они будут портит его жизнь: марс (упр7) в изгнании у1.
Часть брака в 11
Венера во взаимной рецепции по падению с Сатурном. Оба светила (Сол в трех градусах от Алголя и Луна в градусе от Антареса) недалеко от яростных неподвижных звезд. Хорошо, что не так близко. На мой взгляд, оберегать нужно и если хочет пусть переезжает. Тенденция с браками ясна. И надежд, что 4 принесет плюшки я бы не возлагала. И не верьте, что кто то мог "сократить" его жизнь. |
|
Nata_sat
и я вот так и не поняла, на чьи деньги он живет. хоть психологи и говорят, что это не всегда работает, но может вам все-таки как-то отделить его физически от себя - отселить, перекрыть денежный поток? Кроме готовой еды, которую он от меня забирает, я не помогаю ничем.Он тоже мне помогает в чем-то, что надо покупать.Баш на баш. Он получает пособие по инвалидности и пособие по страховке с работы. ФИНАНСЫ НЕ ПЕРЕКРОЕШЬ, это его деньги.
alalea
Очень благодарна Вам за подробный разбор. Да, про Спику именно так, он везунчик в какой-то мере, но жизнь напоминает в чем-то затянувшийся отпуск. Женился в 2007 и в 2010 году. (Не в 2014) Не знаю. Я его абсолютно не привязываю к себе, он может делать, что хочет.
с браками мне понятно. Но жить в гражданских отношениях здесь, в Израиле, то же самое, что жениться.Примерно одинаковые права и обязанности.
Еще раз, благодарю Вас. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025