Тема 40092, сообщений: 116
Мои видения. Херувим. |
| Автор | Сообщение |
|
В Овне две планеты,но стеллиум в седьмом доме . Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
В Окне две планеты, третья в Тельце, все в седьмом доме Влияние Овна очень видно и слышно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
inhobbock |
Очень интересно было бы прочесть комментарии астрологов, вы столько событий из жизни описали. У него прекрасная мама : Луна в Стрельце, но вот квадрат с Сатурном... На три года назад попадает точное соединение дирекционного АСЦ с натальным Ураном, У5. Подходит это под разрыв второго брака ещё и с тюрьмой, а это кратковременное пребывание было там? И ингрессия Солнца в Рак примерно в это же время. |
|
ТатьянаА ![]() |
попадает точное соединение дирекционного АСЦ с натальным Ураном, У5 - разве? стоит в 19м , а дирекционный Асц уже движется по 6-му .
Влияние Овна очень видно и слышно. -Наталья, это соединение У1 и У7. Даже если б оно было не в Овне- он всегда на контакте.
|
|
Скажу честно,Таня, я не думала об этом никогда. Объясните мне ещё раз. Управитель первого Весы Управитель седьмого Марс и Плутон "Ничего не надо бояться,надо идти вперёд"-наш девиз. Вопрос, где перед? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
джедай |
Мама действительно прекрасная. Была бы злая отправила этих дам подальше. Выраженную овновскую упертость сложно преодолеть. Сама с этим столкнулась. "Что будет, когда не станет"- найдет других взрослых женщин. У меня такой Овен до сих пор не может простить, что мама ушла из жизни. При чем мама была также мать-героиня. |
|
ТатьянаА ![]() |
Управители 1-го и 7-го в его карте- в соединении. Т.е. он всегда готов к контакту и нуждается в нем ( тем более- У1 Весы). Но поскольку 7-й в Овне, то и контакт чаще всего бывает не тот, на который он рассчитывает ( он то ждет дружелюбного, гармоничного, равноправного отношения к себе, а получает агрессию, вызов, атаку). Нужно учитывать то, что его 8-мидомное |
|
Galaxyalex |
Вопрос, где перед?
Европа будет Свободной!!!
|
|
Меня на столько сильно клинит,что не работает компьютор. Я не сплю вообще. Сшибаю компьютор с сайтом вместе. Пишу с телефона. Мне неважно,кто обо мне что думает. Там, какие то вещи не совсем лицеприятные. Многим на сайте помогала . Мне просто хочется,чтоб сказали свои версии. То ли гадалка,-но у нее много перепостов и много лайков, немного накрутили ситуацию То ли правда его жена ходила к колдунам. Надо отпустить ситуацию Я уж думаю,что надо просто со всем смириться Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Лещ,ты прав,как всегда. Я помню) А мы продолжаем слушать Меганыча. У меня три сына,две снохи. С ними,Слава Богу, все ок.
Это прошлые грехи отрабатываю Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.