Тема 40058, сообщений: 52
Хорар. Похудею ли настолько, чтобы снова себе нравиться. |
| Автор | Сообщение |
|
destiny |
Всем привет!
Я на диете (в очередной раз Вопрос задан 31 мая 2021 в 11:00 по местному времени, город Сумгаит, Азербайжджан.
Сначала обрадовалась, ответ хорара мне показался положительным: - у1 дома в Близнецах (вроде способствует стройности), в 10-ом доме (доме моей цели, а цель - стройность), плюс идет на соединение с СУ (так понимаю, это тоже своего рода моя цель, то, к чему я должна стремиться?), - у2 (питание) - Меркурий в обители, в Близнецах, - у6 (диета, здоровье) - Сатурн в обители, - у10 (цель) Венера тоже в Близнецах. - у11 (мечты, надежды? мечтаю, опять же, вернуться к своему прежнему весу) тоже Меркурий в обители. - А между собой у них очень хорошие аспекты. - Луна тоже в тринах к Меркурию и Венере.
В общем, радовалась, радовалась и вдруг замечаю, что Меркурий-то (у2 и 11) ретроградный, да и Сатурн (у6) тоже!
Помогите плз понять, какие показатели важнее, в какую сторону будет перевес? |
|
Galaxyalex |
но полностью полагаться на себя все равно не могу, сладкоежка.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
destiny |
от сладостей - не жиреют. Жиреют от мясной пищи и даже более точно - от животных жиров
Ну, так я всё ем (ела) |
|
klarex |
Жиреют от мясной пищи и даже более точно - от животных жиров. Жиреют, как ни странно это для Вас прозвучит, от углеводов, в частности, от простых, быстрых, еще более в частности, от сладостей и мучного. Жиры женщине нужны обязательно, хотя бы 20% дневного рациона, для нормального цикла, волос, кожи. А также обязательно нужен белок, как строительный материал для мышц. Плюс он насыщает лучше, чем углеводы, и часто сладкого после него хочется меньше.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
|
|
Galaxyalex |
Просто от сладостей отказаться сложнее всего. Стараюсь!!
Я когда сбрасывал массу на 20 кг - ел как раз одни торты. Знаю достоверно одну даму тоже похудела со 100 кг до 50 - тоже питается одними тортами
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
klarex |
Просто от сладостей отказаться сложнее всего. Стараюсь!!! А насколько меня (и силы воли) хватит, вот в чем вопрос. Чтобы хватило силы воли, не надо отказываться от любимых продуктов совсем. Достаточно сахар заменить подсластителями в таблетках, в которых 0 ккал, и общую калорийность на день снизить. Можно, например, начать с 1800 ккал. Постепенно снижайте до 1400-1300 ккал, пока не достигнете нужного веса. Калории распределить между белками, жирами и углеводами примерно равномерно для начала. Потом постепенно уменьшать жиры и углеводы. Например, на 1800 ккал можно поставить 33% (150 гр) белков,33% (150 гр) углеводов и 34% (75 гр) жиров. Установите себе программу для подсчёта калорий. С вечера на следующий день составляйте в ней меню, чтобы не вылезать за установленную норму. Насчёт сладостей договоритесь с собой, что будете себе позволять по чуть-чуть, сколько влезет в установленные рамки и чтобы при этом не остаться голодной, но зато каждый день. Если белки и жиры будете добирать по норме, то проблем с выдержкой не будет. Но добирать надо обязательно, чтобы у организма не было стресса. Есть можно в любое время суток.
Выразили несогласие: 2
|
|
klarex |
Я когда сбрасывал массу на 20 кг - ел как раз одни торты. Знаю достоверно одну даму тоже похудела со 100 кг до 50 - тоже питается одними тортами Там, наверное, спорт подключен? Про даму никогда не поверю. Ну или дама очень молоденькая. Интересно, с чего она пожирела до 100 кг? От мяса, наверное?
Сказали спасибо: 1
|
|
klarex |
Выше я описала свой опыт и опыт тех, кто вместе со мной в группе с поддержкой нутрициолога. Результат за полгода минус 17 кг (3 размера), никакого стресса, голода и срывов.
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Там, наверное, спорт подключен?
не в коем случае: спорт обязательно надо исключить, ибо для мышц как раз надо много белка а растительного белка не хватит
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Про даму никогда не поверю. Ну или дама очень молоденькая.
Интересно, с чего она пожирела до 100 кг? От мяса, наверное?
Она пожирела с детства Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025