Тема 40045, сообщений: 60
Как понимать Узлы? |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Aurelia, что-то я запуталась, почему не грозит? То есть если я не научилась свои потребности закрывать в первую очередь, которая до них может и не дойти, это к какому узлу движение? Я то думала, что к северному в 7. Типа правильно иду...не проявляю эгоизм 1 южного? |
|
Aurelia |
inhobbock, направление верное с
но здесь речь не о том эгоизме, где «всё мне, мне и это тоже мне», а о тенденции «я сам решаю» , то есть знаю, как надо и не спрашиваю партнёра, что он об этом вообще думает и оно ему надо или нет, и всё равно делаю как решил, с ним или без него. То есть партнеры не особо нужны, в этом проблема.
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
Aurelia, ааа....тут да, минус, сложно, когда мнение мое не воспринимают и долго думают, потому что оно правильное (шучу немного). Тут только сейчас учусь, что все имеют право на свои ошибки))). А если серьезно, то да, только недавно перестала нервничать, когда другие что-то не так делают и принимать их такими, какие есть |
|
youlaha |
Скажите youlaha, Вы будете считать своим успехом, если Вы превратите другого человека в своего раба? Pers13, вот вы прямо вообще вообще не понимаете о чем я. А еще у меня впечатление что вы далеки от отношений, что вам лет уже овер дофига и вы одиноки. Я не буду вам ничего объяснять, вы все равно не поймете. Слово "раб" вообще неуместно. Пройдите хоть какие-то тренинги чтобы понять что такое личностные границы.
Выразили несогласие: 5
|
|
zvezdny |
youlaha, вы сами одиноки. Замуж не звали те, за кого хотелось. Это и есть одиночество.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
kostamay |
Существуют т.наз. Комплементарные пары Планет. Это пары планет - хозяев противоположных Знаков. И для них самое естественно-гармоничное - находиться в оппозиции. А самое негармоничное - это соединение. Когда возникает своего рода "короткое замыкание", что весьма затрудняет гармоничное выражение этой пары.
В карте Автора Темы Марс и Венера в знаке Овен. ))) Много ли Вы видели карт реальных людей с гармоничным браком и взаимоотношениями при подобном объединении.??! А когда хозяева 1-го и 7-го домов в квадратуре друг с другом.??! (Юпитер-Меркурий)...
ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ "узлы" (Луны) - вообще жалкая химера.
|
|
delfina |
kostamay,
Вы только что подтвердили. На.. мне эти отношения. СУ пусть себе подождёт. К тому же жизнь толкает меня к ЮУ. |
|
youlaha |
zvezdny, меня замуж звали минимум 7 раз. Сейчас дизайнерский ремонт закончу в новой квартире и выйду замуж. Просто не люблю финансовых разборок в случае развода. Ну и рожать планирую когда лилит выйдет из рака, хотя меня сейчас просят и терпеливо ждут.
Завидуйте молча
|
|
zvezdny |
Ой, было бы, чему завидовать
Выразили несогласие: 3
|
|
Pers13 |
youlaha
Pers13, вот вы прямо вообще вообще не понимаете о чем я. Это не так уж и важно понимаю я о чем это Вы или не понимаю. Важно (для Вас) что бы Вы (youlaha) хорошо понимали о чем это Вы, к чему стремитесь и как это следует назвать.
zvezdny
youlaha, вы сами одиноки. Замуж не звали те, за кого хотелось. Это и есть одиночество. Как на мой взгляд, одиночество это не некий формальный признак, а внутреннее ощущение человека. Вполне можно быть в браке и быть одиноким. Вполне можно жить в семье и быть одиноким. Вполне можно быть в обществе и ощущать себя в одиночестве. Пусть каждый решает сам одинок он или нет.
Хотя замечу, что тут тема у нас другая
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025