Тема 40035, сообщений: 11
Может ли транзит урана по Луне пройти не замеченным? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
lenochek |
Луна в рыбах. Но так как не знаю времени рождения то и градус ее не знаю. В те года когда транзит урана предпооагаемо шел по ней ничего необычного не происходило |
|
скоморох математик сумного вигляду |
lenochek
А Вы когда-нибудь видели сей Уран глазами? Уверяю, незаметный, холєрра...
А поэтому, возможно, и пропёрся незаметно.
Ну, как-то так... ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Galaxyalex |
не может
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
скоморох математик сумного вигляду |
Galaxyalex
Вопрос был по части "заметно", или нет?
Если же по части "ощутимо", то, вероятно. где-то чем-то и ощутилось,
Ну, или как-то так... ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Seide |
Наверное, если Луна и уран ничем интересным не управляют.
У меня недавно был транзит по А Уран у10.
После нескольких месяцев скитаний по квартирам, я в тот период заехала в квартиру, пригодную для моего бизнеса (фотостудия) и теперь тут работаю. Может лет через 10, мне это событие тоже покажется не важным и не особенным
Сказали спасибо: 1
|
|
mir_tesen |
Seide, я так в свое время не заметила особо и квадрат Урана к Солнцу, был только авиа перелет, но ничего прям значимого для меня не было)) |
|
Larson |
Как бы транзит ПО Луне подразумевает один знак, Уран в рыбах уже был и будет оч не скоро.. А вот если транзит Урана К Луне, тогда еще не знаю, к моей Луне в деве Уран трин сделает через лет пять. Помню, когда Уран шел по Солнцу в оппозиции к Луне - энергии было столько, что казалось меня разорвет, инсайты были, начала астрологию изучать активно, йогу начала практиковать, мне стали интересны мотивы людей, которые попадают в секту, я даже пошла на одну их сходку, посмотреть на них, они ходили по кругу за руки и потом с закрытыли глазами искали друг друга по энергетике.. Короче, поняла я тогда, что люди от нечего делать в секты ходят, работать не хотят. Ну как то так
|
|
Запросто можно не идентифицировать, если не знать, чем планеты управляют. Когда Уран шел по моей Луне, из подходящих событий был только пожар в нашем доме (Луна упр. 4). В многоквартирном доме в нашем подъезде. Слава Богу, разгореться не успело, никто не пострадал. В остальном на редкость гладко прошло. Ни нервов, ни нарушений сна, ни заметных женских событий.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
klarex |
Соединение было ещё до моего рождения и будет теперь очень нескоро. На квадрате, как ни пыталась, не помню ничего выдающегося ни по событиям, ни по эмоциям. Оппозицию к Луне Уран делал трижды, петлял. Это была история со здоровьем мамы, которая закончилась самым печальным образом. Уран упр4, оппозицию делал из 5 дома в 11 к Луне, которая в карте ничем не управляет, Рак - включённый знак в 9 доме. Правда, ещё в то же время у меня случилась очень яркая и короткая любовная история. |
|
mir_tesen |
у знакомой Луна в 5 доме натальная, когда по ней шел Уран несколько лет назад - впервые стала мамой |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025