Тема 40033, сообщений: 76
Слабый натальный Нептун в напряжении в прогностике |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Всех приветствую, форумчане!
Итак есть сложности с проживанием транзитов-дирекций-прогрессий
Замечала, что люди с сильным Нептуном как-то лучше вывозят его негативные проявления. Могут годами пребывать в зависимых отношениях, переносить неопределенность и хаос в своей жизни. Потом выходить из них или не выходить, но сам факт, что им норм в этом жить и от них не убывает настолько, чтобы им это во вред шло. Даже алкоголики и наркоманы могут по 15 лет упротреблять например. Это конечно плохо, но сам факт, что там, где другие бы уже столкнулись с последствиями и скурвились, этим все нипочем, если
Я же замечаю, что у меня с
А вот то, что при взаимодействии с людьми многовато иллюзий и разочарований стало на
Я стараюсь видеть вещи реально, но все равно нет-нет да и попадаюсь на чужое обаяние, манипуляции, газлайтинг и проч. Учитывая мои проблемы с доверием по жизни, это еще более все ухудшает. Хочется открываться и доверять, расслабиться и отдохнуть с кем-то вместе, да и как А выходит, что получаю обманутые ожидания, растраченную энергию и т.п.
Вот думаю: еще полгода-год будет все это продолжаться. Лучше отгородиться и закрыться, ну вроде как не умеешь не берись, раз только муть липнет. Или же как-то иначе выстраивать отношения. Но как правильно по Или же достаточно будет изменить свой уровень, поднять вибрации как говорится, и ответная реакция тоже не заставит себя ждать?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Но это как раз те самые эмоции и нептун-заплывы , которые заменяют реальное общение с людьми... Тут как бы и опыт, и эмоции, и азарт....
Выплывать пока в реальную жизнь не намерен
а так на велике катаюсь, загораю на прудик хожу - ну это для тела - чтоб не хирело от вирт-жизни
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Привет✋ ну игры появились) правда я уже делаю их немного, поучаствовала в двух инди-джемах как сценарист и нарративный дизайнер. А играть никак не начну толком. Но мне нравятся именно одиночные. Чтоб ни с кем себя не соотносить и не зависеть. И чтоб полетать) Постепенно буду изучать тему интерактивного видео и делать свой проект.
Кстати на одном из джемов был чел, который один ведет свой квест лет 5 что ли. Раздает роли и пишет историю, а люди отыгрывать под его руководством. Вот там конечно измененное сознание, но достойно уважения)
Так то вирт это прекрасно, и вообще всякие миры. Но с Реалом что-то тоже хочется. Я в этом году даже до дачи не доехала еще. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Но с Реалом что-то тоже хочется. Я в этом году даже до дачи не доехала еще.
Вот и боюсь ездить... Прошлой осенью только чуток прокатился на машине - вот думаю летом все таки надо съездить за город прокатится хотя бы...
А с людьми да поменьше общаться надо
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
как сказал недавно Дмитрий Быков - сейчас время одиночек - когда стада рвутся к обрыву - есть время заняться собой
Сказали спасибо: 2
|
|
kostamay |
Упомянутая выше связь Нептуна в транзитах с Солнцем Рождения...
Да, Солнце - это детство, игры, забавы (не обязательно сразу в негативном смысле). Но важный, на мой взгляд, момент любого действия - ПОСЛЕДСТВИЯ. Ведь можно делать всё что угодно, когда угодно и где угодно...
Всё же имеет значение РЕАЛЬНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ. Реализация данного нам ПРИРОДОЙ.
Нептун связан с иллюзиями, с обманом... И самое нехорошее в реальной жизни - САМООБМАН. Потому что всё у нас начинается с "Я". (И тем же заканчивается).
Выразили несогласие: 1
|
|
kostamay |
А стадо-толпа всегда рвётся к обрыву. |
|
fancy Karma chameleon |
Да именно что самообманом не хочется заниматься. И я за реальную реализацию, даже и через виртуальные или сюрреальные ворота) Верю, что у меня получится пройти по ниточке в итоге и усидеть на 2-х стульях.
Но вот партнеры и ситуации извне притягиваются по напряженному
Что касаемо просто проживания Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Но важный, на мой взгляд, момент любого действия - ПОСЛЕДСТВИЯ.
Можно конечно, сказать но ты же можешь прожить ещё 10-20-30 лет...но если по серьезке задуматься - это всё очень быстро. Поговорите со стариками - они все скажут - жизнь проскочила и не заметил
|
|
Galaxyalex |
Всё же имеет значение РЕАЛЬНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ. Реализация данного нам ПРИРОДОЙ.
Может служение Родине?
Всё фантазии в головах Ибо сказано в Писании: Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут «блаженны милостивые» (Мф. 5:7); потом: «мирись с соперником твоим» (Мф. 5:25); затем: «кто захочет судиться с тобой и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду» (Мф. 5:40)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025