Тема 40015, сообщений: 118
Хорар. Когда закончится пандемия? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Время выхода поста. Место: Москва Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Скучно же, девочки Европа будет Свободной!!!
|
|
HelenK |
ЛБК Пока все останется по-прежнему. А пандемия у нас идет по 6 дому кстати или как? |
|
Galaxyalex |
Я специально не смотрел транзит.
А глянул и ахнул
А
Европа будет Свободной!!!
|
|
Ariete |
Пандемия идет по 6 дому. Сатурн в обители и на середине знака. Те до смены условий еще примерно столько же времени. не астролог
|
|
Galaxyalex |
6-ой дом - это моё здоровье...у меня с ним всё хорошо
Надо другой дом смотреть... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
кста, когда то читал, чтоб понять заинтересованность в вопросе надо смотреть положение Европа будет Свободной!!!
|
|
HelenK |
кста, когда то читал, чтоб понять заинтересованность в вопросе надо смотреть положение [Луна] - Верно, но только может все же тогда 12 дом должен быть? 7 дом - это другой, другие, но не их здоровье (болезни). Вообще эта карта как будто не очень радикальна.
Во-первых,
Если все же попробовать рассмотреть хорар и предположить, что мы должны искать аспект для расчета времени, встает вопрос чего и с чем. |
|
Galaxyalex |
7 дом - это другой, другие, но не их здоровье (болезни).
Так что походу дело всё же 7-ой дом и его управитель
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
а 12-ой дом чего? это 6-ой от 7-го - т.е сфера медицины на который и возложена непосильная миссия Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025