Тема 40001, сообщений: 28
Деньги в транзитах |
| Автор | Сообщение |
|
kostamay |
Доход "без усилий" большинство Авторов связывают с 11-ой темой. Противоположная 11-ой - ПЯТАЯ ТЕМА. Связанная с Личным, индивидуальным ТВОРЧЕСТВОМ.
P.S. ТВОРИТЕ ЯРОСТНО.!!! Автоматом прибудет и "халява". |
|
inhobbock |
kostamay, я все же не о "халяве". Был прекрасный период примерно в 10 лет, работа, доход. Я бы не сказала, что легко, лишь спать домой приходила. И можно сопоставить период, когда работаешь, а результата нет, лишь расход идёт ресурсов всех. И есть периоды у людей, когда закопан так, что самому сложно выплыть. Все же, наверное, правильнее будет 10 дом смотреть, работу
Сказали спасибо: 1
|
|
kostamay |
Да и на здоровье... Вот только т.наз. "РАБОТА" - это РАБ, РАБотодатель, РАБовладелец, РАБское подчинение.
А попробуйте ТВОРИТЬ... Создать, придумать и сделать что-то СВОЁ. |
|
inhobbock |
kostamay, теперь поняла, сразу не сообразила, как-то творчество подсознательно ассоциируется с благополучием уже имеющимся, то есть сначала благополучие, а потом уже творить. А перестроить сознание трудно. Чего бы такого натворить? Я не лингвист, но не зря русский язык таким словом описывает работу |
|
kostamay |
В русском языке есть светлые слова и понятия.
Трудиться, труд, трудно... Делать, дело, деловой...
И раб, работа... Как тёмная полярность.
Выбор за нами. За каждым. Вне зависимости от Момента Рождения (радикса).
P.S. А "натворить" - это наделать на ТВОРЦА. С вытекающими... |
|
inhobbock |
kostamay, спасибо, интересно, буду надеяться, что намерение важнее и слово "натворить" мне простят. Ещё бы уметь творить или даже хотеть творить |
|
kostamay |
inhobbock Пробуйте обратить внимание на Третью Тему (3-й Дом, 3-й Знак и всё с ними связанное). |
|
inhobbock |
kostamay, а что именно в третьем искать?
Управитель 3 Меркурий в 10 козерога. В 3 есть Юпитер ретроградный и
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.