Тема 39995, сообщений: 33
Стоит ли переезжать в другой город? (Харар) |
| Автор | Сообщение |
|
Valli |
Добрый вечер. Возникла ситуация с дальнейшим решением окончательного места жительства. Имеются два города в одном я живу, работаю и учусь на протяжении 7 лет, но перспективы туманны, меня здесь ничего не держит. Другой город больше, удобнее в коммуникационном плане, больше возможностей, дешевле жилье и т.д. Грубо говоря он просто выгоднее. Но я там не жила и меня там тоже мало что держит, перспективы также туманны. Поэтому встал вопрос: "Стоит ли переезжать в другой город?" Боюсь, что от непривычной среды обитания затоскую и сбегу в более привычные условия, ну или переживу стресс, а откатить все назад будет сложно. Вопрос задан 28.04.2021 в 22. 43. г. Владимир. Смотрю по карте луна в 12 доме (это вроде как не очень хорошо, или пока ситуация не ясна)
Вопрос задан мной поэтому смотрю управителя 1-го дома |
|
klarex |
А Вы сами случайно не приняли уже решение для себя? По карте узлы перевешивают в пользу переезда. |
|
Valli |
А Вы сами случайно не приняли уже решение для себя?
Нет, я сомневаюсь. Очень переживаю о том, что потом пожалею. Переиграть будет очень сложно, планируется покупка жилья. Что выгоднее другой город это я понимаю, вопрос как это на мне отразиться. |
|
Хвост Дракона на ASC - веский аргумент в пользу отрицательного ответа.
И Ваш город в карте обозначен http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
springtone Босс |
Сравните 4-й с 7-м (4-й от 4-го) Тут могла быть ваша реклама
|
|
klarex |
Хвост Дракона на ASC - веский аргумент в пользу отрицательного ответа. Можете, пожалуйста, пояснить, почему? Просто один из вариантов рассмотрения карты переезда - сравнение домов 1 и 7 и их управителей. Какой лучше, такой вариант предпочтительнее. В данной карте по сути оба управителя нейтральны, а вот по узлам получается лучше 7 дом, так как там Северный узел, а в 1 доме Южный. Получается, мы с Вами используем два совершенно противоположных подхода к рассмотрению. Интересна суть Вашего. Да и если смотреть управителей 4-10, то явно перевес в сторону 10 дома. Как бы хорошо ни относился Марс к упр асц и Луне, лучше он от этого не станет, так как сам находится в падении. А Венера в своей обители, в доме радости. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
(Автоматический перевод с транслита!)
Упр.4 дома-
Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Valli |
Упр.4 дома- . У него только гармоничные аспекты: расх. с и сх. с , т.е. ничего плохого переезд не несет.
Apri, а почему для анализа нового места смотрите 4 дом? Это же то место жительство, которое имеется на настоящий момент.
Анализ прогрессивной ситуации мог бы дать более точные ответы.
В этом вся и проблема. В прогрессиях на июля-август, когда запланирована покупка и переезд прогрессивное В дирекциях указания на переезд всегда найти можно т.к у меня на поездках, образовании и публикациях жизнь построена. Смущает и то, что сетка соляра этого года совпадает с натальной. В последний раз это дало решающий в некоторых аспектах год. |
|
Valli |
Хвост Дракона на ASC - веский аргумент в пользу отрицательного ответа.
И Ваш город в карте обозначен . А - стоит в месте достоинств Ваших управителей ( ). То есть Ваш город Вам служит. Вряд ли Вы такой другой найдете.
Фишка в том, что сейчас уже не очень и служит. Перспектив профессионального роста никаких. Точнее работа есть, но не та которой мне бы хотелось и получить её в ближайшее время я не смогу. Да, не спорю он мне нравится и я за время проживания здесь много получила, но в последнее время это напоминает болото. |
|
Valli |
Просто один из вариантов рассмотрения карты переезда - сравнение домов 1 и 7 и их управителей. Какой лучше, такой вариант предпочтительнее. В данной карте по сути оба управителя нейтральны, а вот по узлам получается лучше 7 дом, так как там Северный узел, а в 1 доме Южный.
А на |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025