Тема 39965, сообщений: 18
Привязанность по синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
happy32, вы странная и неуравновешенная. Я говорю обычные слова, а вас они почему-то ранят. Может вам к психологу? Не надо других винить в своих странных реакциях.
Выразили несогласие: 7
|
|
zvezdny |
У Юлахи
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
|
|
zvezdny |
О.Н.Абдурахманова-Павлова считает
Сказали спасибо: 2
|
|
Milasha Милана |
как интересно Юлашечка с Солнцем под горизонтом конкурирует с мужчинами
Выразили несогласие: 2
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Я тоже считаю, что демонизация
И да, такое соединение с
Также
Вот что я так и не выяснила для себя - почему в одних случаях западает |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Я считаю, Лилит в синастрии где-то на одном уровне с Узлами и с Вертексом по значимости. Если Вертекс даёт привкус Урана, то Лилит - Плутона. Возможно, Белая Луна - нептунианские темы возвышенной любви.
А также я недавно очень прониклась Парсом Фортуны, он ОЧЕНЬ активен в семейных династиях.
Все эти точки дают кармический срез. |
|
youlaha |
zvezdny, вы конечно чушь написали. И вообще непонятно чего тут опять обо мне началось. Я написала по теме. А вам что совсем нечего по теме написать? Солнце для мужчины важно поэтому женская лилит его затеняет. Мужик уже не мужик. Женское солнце и мужская лилит - ни о чем т.к солнце для женщины ничего не значит. Для неё луна и венера.
Выразили несогласие: 5
|
|
Eka |
надо же, а я в youlaha никогда ничего странного не находила. Ну видать, синастрии, кудаж без них то |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025