Тема 39929, сообщений: 50
                Смерть питомца в моем натале | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Akasia  | 
 Добрый день! Мой кот умер 3 апреля в 18:00 в Москве. Умер внезапно (от инсульта). Тихо. Родился в конце июня-начале июля 2004 в Улан-Удэ, взяла его в конце сентября 2004 неожиданно для себя (дали объявление на вязку, а позвонили предложили купить котенка, приехала и забрала его - хозяева срочно иммигрировали в Израиль и времени оформить на него документы у них не было, поэтому решили продать/отдать). Я - 07/12/90 18:45 в том же городе. Читала подобную тему на данном форуме. Но меня интересует вот что, есть ли в транзитах/прогрессиях/дирекциях/соляре указание на смерть моего кота. Я так поняла, питомцы по 6 дому, внезапная кончина - влияние Урана, смерть - Плутон. Однако таких показателей не нашла. Может, кто подскажет, какие-то аспекты я не вижу? 
Второй вопрос - у меня есть собака - родился 12 мая 2009 в 20:00. Если у меня есть указания какие-то в прогностике по собаке, подскажите, пожалуйста. Я полностью разбита.   В транзитах: Транзитное Солнце Квадрат Нептун 0.85 Транзитное Солнце Тригон Лилит 0.43 Транзитное Солнце Квадрат АС Асцендент 1.31 Транзитный Юпитер Оппозиция Луна Транзитный Сатурн Оппозиция Юпитер В дирекциях: Дирек.Солнце оппозиция АС Дир.Юпитер Квадрат Солнце Дир.Юпитер Квадрат Лилит Дир.Юпитер Оппозиция MC Дир.Нептун Оппозиция Юпитер В прогрессиях: Прогр.Солнце Оппозиция AC Меркурий Тригон Луна Меркурий Соединение Венера Венера Тригон Марс  | 
| 
 zvezdny  | 
 Соболезную   Дирек.Солнце оппозиция АС, соединение Десц и Дир.Юпитер оппозиция MC, соединение IC. Других событий не произошло на таких дирекциях? Только кончина кота?  | 
| 
 Брусникина  | 
 Соболезную ..... 
 Посмотрите Сатурн в соляре в 3-ей части 6-ого , аспекты Венера, Урана в дирекциях  | 
| 
 Анахат  | 
 Антис    
    | 
| 
 Akasia  | 
 zvezdny, 
спасибо за ответ   
Пока больше ничего, мне еще чего-то опасаться?    | 
| 
 Akasia, сочувствую очень. 

Антис        четко на куспиде 6го дома натального.Какого Сатурна? http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 Galaxyalex  | 
 по 5-ому дому смотрят питомцев Уже много раз тут это объяснял 
6-ой дом - это скотина   
   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Akasia  | 
 Galaxyalex, нет, кот скотиной не был. Но указаний на 5й дом или его управитель не вижу. 
 Селянка, 
спасибо за ответ.   Почему в Нептун и Юпитер дают указания на смерть? Я думала, это указания на мою влюбленность в непонятного иностранца и невозможность встретиться. 

Анахат, спасибо за ответ    Сатурн никогда не рассматривала как смерть, он же у меня управитель 7го, думала муж наконец нарисуется.  | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Но указаний на 5й дом или его управитель не вижу. А у вас система домов верная стоит: Региомонтанус? 
А карта Ректи?   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Akasia  | 
 Galaxyalex, смотрю по Плацидусу. Ректи, время бирочное, с основными событиями жизни совпадает.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025