Тема 39925, сообщений: 85
Проработка аспекта |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Меня забавляет, когда минусят бессловесные бестолковые наблюдатели без аргументации, Canela, если что, не минусовала
Но возник вопрос, а почему бестолковые? возможно уже высказались по теме и лень повторять аргументы против.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Альрауне ![]() |
Аргументы против чего? У Мэш соединение в |
|
Aurelia |
Альрауне, а вам минусы мешают высказывать своё мнение? Или не мешают? Если вопрос ко мне лично, то лично мне ваше возбуждение от минусов в разных темах уже давно заметно, ну и что?
Вам же всё равно, что я, например, это ваше недовольство чьими-то минусами читаю?
Как вариант, можно у себя в подписи попросить не минусить, если настолько минусы невыносимы.
Сказали спасибо: 1
|
|
Альрауне ![]() |
Что касается возбуждения, то возбуждают меня другие вещи |
|
Aurelia |
Альрауне, если вы сейчас со мной разговариваете
зафлудили
Мэш, восемь лет назад была богатая мнениями тема и не все мнения пришлись по душе, а сейчас, если подытожить, оглядываясь назад, то хоть чем-то из чьего-то совета вы воспользовались, что-то вам пригодилось, помогло в жизни?
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31010
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
возник вопрос, а почему бестолковые?
Потому что толковые ответы аргументируют минус, я их увижу. А так "мне не нравится ваша кофточка, Было бы пофик, если бы не заметила тенденцию: на ответы мало знакомых с астрологией людей, которые им не нравятся (нужное им наверное "да вы главный страдалец, притом великолепны"); на корретировку глупостей новых активных школ и узнаваемых товарищей (ученики или любители маркера славы, которым свойственно преклонение перед отсвечивающими, опять же без критического мышления в нужную сторону).
Да, кстати прошлая тема Мэш была по
*Объясняющее полотенце:
Меня вот моложавым лицом
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
натлия ![]() |
Мэш Исходя из данных которые есть,можно предположить:
Замечу , что ваш к2 в |
|
Надо же, я думала, Мэш новичок на форуме.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Aquarian girl |
восемь лет назад была богатая мнениями тема
Ух, люди на удивление долго и качественно спасали автора. Очень душевная тема вышла (если концентрироваться только на ответах форумчан), сообщения allaaltin особенно зацепили
Сил мало, от физ активности могу в обморок упасть. А ведь чутье не подвело, человек сам провоцирует свои ипохондрические состояния, чтобы поддерживать статус кво
|
|
zvezdny |
ПЕСНЯ ИЗ ОПЕРЫ А. ВЕРСТОВСКОГО «АСКОЛЬДОВА МОГИЛА» (1833)
АХ, ПОДРУЖЕНЬКИ, КАК ГРУСТНО… Слова М. Загоскина
Ах, подруженьки, как грустно, Круглый год жить взаперти, Из-за стен лишь любоваться На широкие поля. Нам и песни не веселье, От тоски мы их поем. К одним горестям привычные, Мы скучаем с юных лет. И зачем мы, горемычные, Родились на белый свет! Нам и песни не веселье, От тоски мы их поем!
Сказали спасибо: 2
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025