Тема 39906, сообщений: 26
Врата золушки |
| Автор | Сообщение |
|
delfina |
Позавчера я решила прогуляться, и со мной познакомился на улице арменин, наговорил куче всего о себе, бизнесы у него и такие и такие (мелкие, средние но много) и сразу на следущий день хочет серьйозных отношений. Что то мне подсказывает, что меня розводят. Но в воротах золушки может быть правда чтото стоящее? |
|
Julia Zeta |
У меня эта красота пару дней назад стояла точно на ДСЦ, но ничего особенно счастливого не случилось.
Муж цветет и пахнет, это да А вот лично у меня - ничего! |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
У меня сам
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
|
|
inhobbock |
Seventeen.joker, это в транзитах? А можно картинку посмотреть? |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Да транзиты 17.09.1988 20:33 Москва
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
|
|
youlaha |
Что то мне подсказывает, что меня розводят. Но в воротах золушки может быть правда чтото стоящее?
Они говорят то что женщины хотят услышать. А хотят услышать они про серьёзные отношения и семью. Разводит на секс конечно. В койку надо ложиться не ранее чем через 9 мес. И голодом помарить надо даже если вы уже давно встречаетесь и любите друг друга. Я уже месяц своего морю, мне нравится. В ногах ползает, в любви признается, страдает, никуда не уходит. Это я так проверяю стоит ли что-то серьёзное продолжать, 1,5 года уже встречаемся. Периодически на 1-2 месяца я пропадаю бесследно беззвучно. И голова/сердце в холоде и кайф от одиночества, никто мозг не выносит |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.