Тема 39840, сообщений: 53
Браки или судебные процессы? |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Какие, например, могут быть судебные разбирательства без опоры на закон ( Сатурн )?... Верно. Но закон-то по 10...
Вы что-то совсем не слышите ничего. Перечитайте еще раз. И понятие экзальтации вообще не понимаете, а я вам его объяснила. В экзальтации планете легко, теряется ее негатив. Но дальше объяснять не буду. Поймите что такое экзальтация хотя бы на |
|
натлия ![]() |
Верно. Но закон-то по 10
Так и |
|
Альрауне ![]() |
И понятие экзальтации вообще не понимаете, а я вам его объяснила. В экзальтации планете легко, теряется ее негатив. Но дальше объяснять не буду. Поймите что такое экзальтация хотя бы на [Сатурн] [Весы] .
Зато вы все понимаете Все, ладно, нет смысла тут спорить, да и тема не об этом |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Подскажите, как вы отличаете врагов от браков в 7 доме? По мотивации (карте всей)
В данном случае есть
То есть понимаем, что будет жесткое перераспределение ресурса как стремление. Могла бы выйти за сильно старшего/статусного с расчётом, но остальных указателей нет, даже против того. Так что смотрится ближе к другим значениям
Притом
Далее
Ещё и А по стеллиумному 7му частит принцип переизбытка, кстати, что там одни сильные отношения - как попался тот, кто зацепил стеллиум + транзит, история растянута надолго/с последствиями, а прочее не получается на слабых зацепках в сравнении.
Да, все шансы есть, 1-7 в секстиле,
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Опереться можно только на того, кто оказывает сопротивление. Потому и враги и партнеры в 7 доме.
У нас в группе в ВШКА была такая женщина. Стеллиум в 7 доме планет из 4,
Если управитель 8-го дома в 7, то без врагов явно не обойдется. А здесь еще и в Конечно, есть шанс на полноценное партнерство, и не один.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Лимончик |
У меня 7 дом пустой, в 1-м Юпитер. Когда были оппозиции к нему, то и суды были, судов 8 наверное от бывшего мужа и пару от страховой. Кстати, привет ещё от этих судов прилетает.
|
|
inhobbock |
Youlaha, я за собой замечала некоторые особенности и вот они подходят под описание, вернее не совсем подходят, но есть такое, хочется всех осчастливить, хочется все попробовать, сложно принадлежать одной ситуации. Это не значит, что все попробовал, как раз не мой случай, но вот это внутреннее состояние, что всегда есть кто-то ещё пусть и просто в голове.
То есть оказывается можно предположить, что виноват всего лишь
Всегда кажется что есть лучше и больше. Партнеров всегда много на самом деле и много претендентов в мужья, но ей все не то. Все кажется что вот где-то ждет принц. Плохая способность ориентации на партнера, все на себе концентрируется ( НЛУ 1). |
|
youlaha |
всегда есть кто-то ещё пусть и просто в голове. То есть оказывается можно предположить, что виноват всего лишь ВЛУ в 7? Да, это оно. Ощущение присутствия не здесь, а в каком-то светлом альтернативном мире сейчас или в будущем. Это ощущение когда хочется высвободиться от того, что есть сейчас. Как будто ты сейчас стеснен, нужно расширение. Кажется что это не твоё и оно не то. А вот там где-то там твоё навсегда такое огромное глобальное счастье. Как-то так. |
|
inhobbock |
Youlaha, очень часто думаю, что нужно было идти в актрисы, там можно было бы проживать разные ситуации и пробовать себя в разных ролях и одновременно быть кем угодно
Селянка, у меня управитель 8 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Пропустила, по экзальтации и по обители бывают проблемы в качестве по негорюй. Негатив может не теряться, а распределяться на (с запасом прочности экзальтом) Если другое в карте отягощает, то получается "человек экзальтированный", переизбыток, слив через хорошее...
Кристиано Рональдо
Изменщица, ноет-ругается-курит итп (в общем не про изысканность чутких манер и любовь к жизни) -
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.