Тема 39779, сообщений: 91
Как проработать марс в скорпионе? |
| Автор | Сообщение |
|
Горошинка |
Коллеги, добрый вечер!
Задумалась после ряда неудачных отношений над своим марсом в Скорпе, имею натальную квадратуру В отношениях доминирую, манипулирую, давлю... Может есть в практике удачные примеры, как утихомирить Марс? в какое русло перенаправить?
Последние два партнера имели Все отношения заканчиваю сама |
|
Astro17 |
А Венера у вас точно в |
|
Julsi |
Сразу бросились в глаза два момента: 1) Между Венерой в Деве и Марсом в Скорпионе может быть квадрат по градусам, но по знакам - нет! Поэтому не факт, что в этом аспекте есть проблема.
2)В отношениях доминирую, манипулирую, давлю... С чего Вы взяли, что это проявления Марса в Скорпионе? Я бы не сказала. Обычно они как раз умело прячут концы в воду. В таком поведении может быть "виновата" И ДРУГАЯ ПЛАНЕТА, И какой-то синастрический аспект.
Сказали спасибо: 2
|
|
Горошинка |
Картинку приложила |
|
Горошинка |
|
|
Astro17 |
У вас еще Плутон на Асц))) Давление, проверка на прочность партнёров, "просекание" что прячет типа просвета ренгеновского))) И да, в сочетании со Скорпионьем Марсом очень похоже что
В отношениях доминирую, манипулирую, давлю.. Вам нужен партнёр сильный, которого можно испытывать но прочность, и он это выдержит, а выдержит далеко не каждый! Опять же зная свои особенности, вы можете какое-то время прятать эти качества, но они рано или поздно прорвутся. Поэтому да, управлять такой энергетикой надо уметь.
У меня у самой Плутон в 1-ом доме, как им управлять, я только догадываюсь. Плутон из 1-го бьёт по 7-му, то есть по партнёрам, оппонентам, врагам и т.п. К моей радости, Марс во Льве (У7) |
|
youlaha |
Давит и требует |
|
Горошинка |
как проработать Плутон на асц??))) я очень не мстительна, не коварна, я правда создаю ситуацию- проверки на прочность((( коллеги, помогитеее) последнее мужчина тоже имел Плутон на асц... отношения качельки были, кто кого.. |
|
Astro17 |
Говорю же, нужен кристально чистый, тот, которому нечего скрывать. Только такого Плутон не тронет. Любую грязь, ложь, заблуждения и т.п. Плутон обнаружит и даванёт этим, окунет как мордой в грязь по-началу мягко, вежливо, но тому кого он окунает будет больно-больно. Как ослабить? Снизить критерий значимости. Тогда будет пофиг на человека, на его развитие и т.п. и обладатель Плутона в 1-ом доме пройдёт мимо. Но ясно, что если пофиг, то и близкого общения не будет. |
|
натлия ![]() |
По карте верно понимаю, у вас
Сказали спасибо: 1
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025