Тема 39762, сообщений: 111
Как использовать ретро-меркурий в своих интересах? |
| Автор | Сообщение |
|
Пранаяма |
Такой вопрос к Натлии, если Вы загляните, ну и ко всем, кто захочет ответить Меркурий разворачивается 21.02, но он в петле пока будет. Есть разница для подачи жалобы по датам или нет? Подать ее, пока он ретро, или когда уже развернется, но еще в петле? ... Искала сама, и чет...не нашла...
Выразили несогласие: 1
|
|
Пранаяма |
Мне от клоунов аплодисменты не нужны...И корону свою без каменьев оставьте себе, с каменьями Вам бы и на взятку и ставку хватило бы
А так только и остается понты кидать таким же клоунам как Вы про безграничный выбор блатных дат без ретро Меркурия...А на взятку все равно не хватает
И вот ЭТО вот недоразумение - профессиональный астролог? ....
Сказали спасибо: 1
|
|
Пранаяма |
Астромари, к сведению, если что, может, поймете, в чем дело. В этой теме были у меня лично недопонятки с Натлией, ну, она и сама теперь видит, наверное, в чем состояло существо моего возмущения. Не в этом дело. Потом, на следующий день, я перечитала ее посты, отделила ее юридический контекст в тексте от астрологического, и смогла сделать вывод о том, о чем она хотела сказать изначально. При этом, она сама в конфликт не ввязывалась, не оскорбляла никого , и не пыталась "выебнуться", как Вы. Вот что такое астролог, в моем понимании. Вы же - базарная курица, устроили тут разборки с ураномамой, и настолько уронили свое реноме, что....хз.....кому вы теперь будете впаривать свои услуги Ничего личного.
наблюдения
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Может вы не можете оценить или лично не захотите признать, но мне астрологически видно – посты АстроМари по делу ценны, что здесь редкость, и более, чем личные мысли около астро и психологии от Натлии, что правда тоже бывает кстати к размышлению. Вежливость вещь, ну так можете с себя начать и по правилам форума отписаться по фактам вердикта, где вам хорар разбирали. Хотя мы поняли примерно, что он обвинительный.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Анахат |
Canela, а можно вам вопрос задать по данной теме?
Если Пранаяма, гипотетически, подключила бы к делу адвоката "одногруппника Серёгу" с
Мне из того хорара не дает покоя Ну и ИС в градусе адвокатоа. |
|
натлия ![]() |
Подать ее, пока он ретро, или когда уже развернется, но еще в петле? Период когда он разворачивается ,но ещё в петле - это период остановки и замирания меркурианской активности, склоняюсь более к тому , что жалоба может остаться без возможности к изменению/исправлению на своих прежних позициях.. |
|
натлия ![]() |
, и более, чем личные мысли около астро и психологии от Натлии, что правда тоже бывает кстати к размышлению. Верно) Но замечу ,есть и наблюдения практического плана( опытным путем) - это по теме) |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Canela, а можно вам вопрос задать по данной теме?
Если Пранаяма, гипотетически, подключила бы к делу адвоката "одногруппника Серёгу" с
Ну вот из-за этой разбросанности и экспрессии надо искать пересматривать хорар. Так как ситуация видимо важная для натива, не обычная, смотреть прогностику, не один
Там была небольшая форточка через
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Анахат |
Подойдет день, когда |
|
Анахат |
На |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.