Тема 39750, сообщений: 184
Аспекты брака в соляре |
| Автор | Сообщение |
|
Анахат |
Спасибо) Свой не дам, буду сама мучиться
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Elise |
" Вирт пространство, или выезд за границу обитания"
я про первый вариант тоже думала
Все таки вот часто в жизни такое - встречаешь там и того, где и кого меньше всего думаешь, что встретишь |
|
Анахат |
А что там со встречами однокурсников? Уже по срокам прошли? Потому что при переходе прогрессивной
Выразили несогласие: 1
|
|
Ariete |
Поездка на отдых есть летом в планах, если границы откроют. В вирте сижу много. Группа, как и класс, у нас не встречаются.
По прогрессивной Посмотрим. Сейчас ничего. От слова "совсем" . не астролог
|
|
Анахат |
Да, там |
|
youlaha |
Летом познакомилась дружила с парнем. Без интима, просто встречи. Сейчас он слился, тк понял, что не светит. Очень правильно поступили. Иначе потом бы пришлось всю свою родню подключать и ипотеку с залетом чтобы женить его на себе. Если сразу жениться на вас не захотел, то и не захочет, очень вероятно.
|
|
youlaha |
Наш дедушка второй раз женился в 70 +. Вот и я придерживаюсь того смысла, что судьба может прийти в любое время. А ты при этом можешь быть занята. Не надо. Живите своей жизнью и будьте счастливы. |
|
Ariete |
Иначе потом бы пришлось всю свою родню подключать и ипотеку с залетом чтобы женить его на себе Этот как раз и не против был жениться, ухаживал, развлекал... Это я не захотела с ним развивать. Сама предупредила, чтобы не влюблялся. А просто дружить он не захотел,, видимо. Тактично отошел в сторону.
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
|
youlaha |
Ariete, тогда все ясно. Вам нужны всякие подонки
|
|
Ariete |
У вас есть нечто отличающееся от крайностей: подонок или ипотека с залетом? Не все мужчины, что нам встречаются, нам подходят. При всем уважении и симпатии к этим мужчинам.
Сказали спасибо: 2
не астролог
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.