Тема 39750, сообщений: 184
Аспекты брака в соляре |
| Автор | Сообщение |
|
Анахат |
inhobbock, записывай натальные данные.
Я идеальный человек с У меня был восьмидомный соляр с прекрасными аспектами. Теперь анализирую на каких прекрасных тринах теряла близких.
Кстати, вчерашняя потеря -
У знакомой на |
|
Canela Астро и Таро консультации |
То есть они более значимы, солярные аспекты? Чем между радиусом и соляром?
Хм, хороший вопрос, если честно я затрудняюсь ответить как "канонически правильно" точно, сейчас не полезу в книжки. Ждём Мари
Для меня давно уже да, сперва соляр рассматриваю сам как живую карту, просто удобнее ж с чего-то начать, а радикс в уме и под рукой держу, конечно. Больше в плане важности и сил планет, какая за что у конкретного человека отвечает. В моем примере показать 1/7 на Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
youlaha |
Я читаю просто описания соляра в инете. Мне этого достаточно. Такой фон и есть в этот год. Только включается все это в феврале, а не в ДР. |
|
Теперь анализирую на каких прекрасных тринах теряла близких.
Ну да, хрен редьки не слаще Трин действительно в принципе аспект полной реализации, иногда как смазанные лыжи с горки, и неумолимо поехали, а ты может и не хотел... Кстати, вчерашняя потеря - нат. госпитализация, нат. уход, при сходящемся нат .
Ну вообще-то сейчас вполне рабочий Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
youlaha |
Я ещё про транзиты скажу не в тему. На днях посмотрела карту бывшей жены текущего МЧ и дату расторжения брака. Так вот у них в синастрии было её лилит на его солнце. Закончилось все тем, что она его сожрала, он не смог реализоваться по жизни. И развелись они строго на возврате его лилит. Так что если лилит в синастрии участвует, то её надо смотреть в прогностике. Там реальные планеты вообще роли не сыграли. |
|
Первая карта, которую скинули, c
Но вообще условно такой карте навскидку нужны для поддержки яркий соляр, чтобы без удержания в поле 12го, и что поддержит Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Анахат |
|
|
Not A Virgo |
Ariete вы были уже замужем? у вас несколько значимых партнеров должно было быть, т.е. - не один и на всю жизнь. И в прошлом году - встреча партнера или начало отношений. Было такое? |
|
натлия ![]() |
Ой, у меня наступающий соляр Я смотрю аспекты , связи,между солярным и натальными планетами, наложение домов .
Нынче соляр грядет Прозерпинисто венерианский( Прозерпина рассматривала ранее мало).
В целом : АСЦ соляра на нат Прозерпине в 8 доме натала, оси дсц/мс соляра в 1 -7 натальном, рядом с узлами натала -
Интересен
В дирекциях : Дир
В Натале
В свете того, что я замужем, думаю что предстоят изменения , возможно отношения заимеют рост и более духовную направленность, созидание, отношения как будто вдохновятся, получат новые стимулы - оживут.. Ну и возможно операции с имуществом предстоит длительный процесс регистрации Зем .участка, обновление дома.. |
|
Ariete |
Not A Virgo Замужем не была. Значимые партнеры были.
И в прошлом году встретила такого, прямо понимание пришло - это он. Но что-то пошло не так и отношения не развились. Из-за недопонимания или он передумал - не знаю... не астролог
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.