Тема 39748, сообщений: 49
Отчет по прививке от ковида. |
| Автор | Сообщение |
|
Orina |
чё разгребаете? Разверните историю...
Первые симптомы ковида начались 12 марта. Потом 2 месяца борьбы. Затем длинный постковидный период - многократные волны хуже-лучше до сих пор. Симптомы: озноб, головная боль, температура субфебральная, сильнейшая слабость, одышка, нехватка кислорода, чувство жжения в груди, ухудшение когнитивных функций. Чувствую себя сильно разбитой. И это легко-среднее течение болезни без стационара.
С астрологической стороны - имею в натале ЮУ (в 29 градусе
Сказали спасибо: 1
|
|
Orina |
Уже просчитываю варианты - жить без паспорта какое-то время пока не кончится эта вакханалия и дур.дом...
Дождитесь лета, если нет какой-то экстра надобности делать паспорт именно сейчас. |
|
Galaxyalex |
Дождитесь лета, если нет какой-то экстра надобности делать паспорт именно сейчас.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Orina
Ясненько Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Orina могу вас утешить тем, что как мне сейчас все больше представляется, что КОВИД - это инициация в Эпоху Водолея... Я так то такие симптомы перенес еще когда были панические атаки, так что заразится мне им уже не светит... Вернее светит, но симптомы будут такие как от обычного ОРВИ. А вот те, кто прививается - боюсь делают себе медвежью услугу, поскольку инициация откладывается и возможно на более неудачный личный транзитный период. Потому как инициацию должны пройти все и каждый в свое время: просто КОВИД - удобный случай уже для основной массы населения, в отличие от тех, кто проходил инициацию раньше...
У меня есть примеры - мой и ещё одного парня
Сказали спасибо: 1
|
|
Orina |
могу вас утешить тем, что как мне сейчас все больше представляется, что КОВИД - это инициация в Эпоху Водолея...
Часто такое мнение встречаю.
Как думаете, какие именно черты должны быть у человека, чтобы соответствовать этой эпохе?
У меня Водолей ярко выражен в профессии. Куспид 12 дома в |
|
Galaxyalex |
Как думаете, какие именно черты должны быть у человека, чтобы соответствовать этой эпохе?
В Эпохе Водолея человек очень сильно преобразится и в первую очередь изменится его Личность.
Фактически её не станет
По Марксу опять же государство отомрет, т.е национальность вам уже не потребуется, ЛГБТ - добьет понятие пола и возраста...ну а социальный статус - отпадет за ненадобностью ибо исчезнет понятие Авторитета Ну конечно, совсем Личность не исчезнет - это ясно...я ввел в употребление понятие Квантовой Личности - т.е сегодня мне хоцца побыть мальчиком, завтра девочкой, сегодня мне 20 лет завтра 60.... сегодня я живу в этой точке Мира завтра в другой ну и т.д.
Так вот к чему это я ? А к тому, что вот все эти тяжелые формы болезней как то Ковид, панические атаки - это форма разрушения Личности, когда вы понимаете, что не ваша Воля что-то там определяет, а БОЖЕСТВЕННАЯ ВОЛЯ вами управляет
Не случайно в
Именно это смирение и отпускание контроля в вашей жизни - трансформирует вашу Личность до её фактической отмены а потом перевод её в квантовое состояние
Т.е резюмируя
Контролируя не контролируй....
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
Orina |
Спасибо, интересное мнение.
Особенно вот это понравилось
А к тому, что вот все эти тяжелые формы болезней как то Ковид, панические атаки - это форма разрушения Личности, когда вы понимаете, что не ваша Воля что-то там определяет, а БОЖЕСТВЕННАЯ ВОЛЯ вами управляет
Контролируя не контролируй
|
|
Djia |
когда вы понимаете, что не ваша Воля что-то там определяет, а БОЖЕСТВЕННАЯ ВОЛЯ вами управляет Так Верующие люди и без Ковида так понимают и знают, что ими управляет БОЖЕСТВЕННАЯ ВОЛЯ. Если честно, удивлена прочитав у Алекса именно этот текст. У меня есть несколько примеров верующих людей, которые достаточно легко перенесли Ковид. Например, в ноябре моя мама сходила в гости в подруге на 90-летие отца подруги. Отец и его жена очень верующие, так заразились все, кто там был на этом ДР, молодежь тяжелее перенесла, чем этот дед 90 и его бабка 80летняя, он молился, как и всегда делал, цефтриаксон правда 7 дней прокололи и как огурчики потом, ттт. Дети говорят, он молитвами живёт. Алекс, конечно, не это имел в виду, когда говорил, про БОЖЕСТВЕННУЮ ВОЛЮ, но я думаю , что верующие меньше болеют или не болеют. В это время, а я живу далеко от мамы, я предчувствовала, что могут быть проблемы и в трех церквях заказала сорокоуст за здравие мамы. Заболела она 30 ноября, в затмение. Это регион, где всё сложно, но всё сложилось хорошо, и врач нашёлся, и лекарства и медбрат с антителами, который приезжал и мерил сатурацию. Первую неделю 37, вторую 38, 12 дней температура была, сейчас восстанавливается, т.к. месяц рекомендованно не напрягаться. В целом всё нормально, обошлось без больниницы и пр. проблем. Что касается прививки, у нас на работе многие сделали, в основном руководящий состав. Но если учесть, что всё это время мы работали офф лайн и у нас много контактов, прививка нужна. Делают антитела, под 200 у двоих. Хорошо тем, кто по домам сидит и то вирус их находит.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Люблю, ищу, учусь
|
|
youlaha |
А у меня есть примеры работников церкви, которые умерли. Давайте не будем подвергаться когнитивным искажениям. Нет никакой связи между ковидом, верой и всем остальным.
Сказали спасибо: 2
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025