Тема 39740, сообщений: 46
Что можно сказать о мужчине? |
| Автор | Сообщение |
|
Брусникина |
Венера на картинке...в Деве?
Я для примера сказала - за вашими словами о Львах и женщинах. Логически речь должна идти о Венере во Льве. А Солнце вообще не показатель поведения в любви. Среди Львов полно очень скромных людей |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Среди Львов полно очень скромных людей Улыбочка
Вероятно, обстоятельства не позволили им развернуться во всю ширь
Хорошо, а почему мы тогда не видим Луну? Все Венера да Венера. Тоже показатель отношения к женщине воопще. Луна в Водолее за пару часов до затмения - да! Пахнет эксцентричным браком. Ну, или такого парня тянет к незабываемым моментам в отношениях
Сказали спасибо: 1
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Брусникина |
У этого человека очень важна Венера. В карте, которая приведена выше ничего не видно. В моей видно кое-что очень важное ) И все остальное это уже приложение к ней. Ну во всяком случае именно в этой карте нет ничего более яркого и мощного . А если она еще и управитель АС- то это вообще какой-то приштурмованный гений |
|
Pers13 |
надо дату что бы Марс рассмотреть во всей красе, а вообще показывает степень мужского сумасшествия . Но не только Марс- Венера тоже . Дату давайте, а лучше и время. Но хотя бы дату Брусникина, Вам же дали дату. Вы по ходу очень рассеяны. Это у Вас всегда так?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
скоморох математик сумного вигляду |
в этой карте нет ничего более яркого и мощного
Если Вы о Венере в падении от экзальтации, то более мощного здесь... есть Марс. В обители, Квадратуры к Луне, Солнцу, Меркурию, оппозиции к Юпитеру и Сатурну. Согласен, картинка не ахти, но это не такой уж недостаток.
Ладушки, что-то мне уж не соображается совсем ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Анахат |
У него в апреле |
|
Rey |
Довольно придирчив и избирателен. Любит преданных, верных, самодостаточных
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Pers13 |
Типичный расчетливый пикапер Скорее всего намного хуже.
Например
дает склонность к насилию, жестокость и мстительность. Сам по себе сильный доброта и жалость это вовсе не про него. viktoria_123, если Вам уж так хочется с ним, то найдите заранее того, кто за Вас потом ему отомстит.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
viktoria_123 |
Pers13
если Вам уж так хочется с ним, то найдите заранее того, кто за Вас потом ему отомстит.
Самой справиться не выйдет?) |
|
youlaha |
Скорее всего намного хуже Согласна. Я аспекты не смотрела, только положения планет в знаках.
Как владелец слабого
Страшно представить что сильный |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025