Тема 39703, сообщений: 38
Транзит Плутон-Солнце. |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
Короной все должны переболеть ибо - это как пропуск вхождения в Эпоху Водолея, но каждому свое время ( а ты как бы опережаешь процесс искусственно) Я 4 года назад в эпоху Нирваны вошел, так что мне уже все остальные вхождения до фени.
Че-то решил не ждать, что само пройдет, наелся противовирусных, завтра должно быть уже получше Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Galaxyalex |
Я в эпохе Водолея уже. Мне вчера заявили что содержать меня не будут. Поэтому я решила что замуж выходить бессмысленно
Поэтому ты конечно в сравнении с патриархальными тетками уже хорошо продвинулась в осознании бессмысленности семейных ценностей...однако в плане работы тела ещё не очень Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Матриархат, как я понимаю, это часть эпохи Водолея. Это по полярису Я так то с ним тоже согласился, что рац.знаки матриархальные а иррациональные - патриархальные
Но Гендеров вон уже 13 штук выдуманно...
Думаю принципы будут похожие, ибо матриархальные эпохи строятся по принципу пчилиных улиев - для вирт.эпохи как раз подходит...соты там, матка и...трутни Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я одной ногой в патриархате, одной ногой в матриархате.
всех загонят, а кто не будет загоняться просто выведут... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я 4 года назад в эпоху Нирваны вошел, так что мне уже все остальные вхождения до фени.
Европа будет Свободной!!!
|
|
mir_tesen |
Rey, а на каких аспектах вошли в эпоху Нирваны? на Нептуне к личным?))
а что у Вас сейчас в дирекциях на эти пару лет, когда Плуто будет тринить Солнце? У меня тогда сразу 3 планеты лихо аспектировали МС, так что главным образом было очень активное время для работы) |
|
mir_tesen |
матриархат это все рептилоиды свое хотят навязать, у них же Королева там правит со своими сестрами и дочерьми))) А эпоха Водолея это не матриархат, это когда равенство полов и "каждый дурью мается, как ему нравится", включая 100-500 видов гендера |
|
Galaxyalex |
А эпоха Водолея это не матриархат, это когда равенство полов и "каждый дурью мается, как ему нравится", включая 100-500 видов гендера
Всё вопрос терминологии.. можно же переформулировать, что эпоха Матриархата - это АНТИпатриархат, а из истории и науки мы знаем, что Патриархат строится по иерархическому принципу, где во главе Папа
А когда патриархат отменяется получаем сетевую систему похожую на матриархат прошлого Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
mir_tesen, матриархат начался уже давно. Например, мужик всегда женится или по залету или под влиянием родственников жены. Как бы они не гундели что приняли решение сами - нет. Бабское влияние колоссально. Так что в матриархат мы стали входить уже давно и постепенно. Только вот интересно насколько в эпоху Водолея будет актуален матриархат. Может вообще действительно будет каждый сам по себе. Одни будут бесконечно рожать как свиноматки, другие трудиться, как Алекс говорит
Выразили несогласие: 4
|
|
mir_tesen |
youlaha, "каждый сам по себе" - больше всего похоже) а там хз |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.