Тема 39675, сообщений: 29
Хорар "Покрасчик ли отломил ухо?" |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Марс в 11 доме, Приходят в голову посторонние люди, которые ошивались там. |
|
vau |
Это вообще что-то решает? На нет и суда нет. Если вы сдали машину не проверив в каком состоянии ее сдаете, кто в этом виноват?
youlaha, лапу фрезеровщик сделал, сварщик приварил, я подогнал отшлифовал. всё норм все в шоколаде никто не проклят ) все здравствуют) но интересно кто же ? никто не признаются ,лапы нет. похоже на действие ну ,...
Покрасчик ли отломил ухо?
даже тема названна странно про ухо, я толькощас заметил. мистика кругом переименования
или просто недосмотр "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Всем ,спасибо ,покрасчик оправдан" но как бы не получилось в анекдоте так вы же нашли серебряные ложечки? нашли, а осадок то остался !
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
всё не случайно: осадочки тоже не случайно У меня вчера случилась легкая ПА из-за того что я решил отремантировать розетку в комнате: давно она мне не давала покоя так вот в процессе ремонта у меня выпала шайбочка кторая крепит провод к розетке и закатилась за плинтус
Я пытался её достать - достать не смог Потом взял другую и установил всё таки новую розетку а шайбочка так и осталась за плинтусом
Остался осадочек
И я теперь думаю: с одной стороны - чтоб убрать осадочек ( а вдруг там она чего перемкнет
А мозг исправно сообщает: а вдруг что И вот теперб думаю:
чтоб снять осадочек надо раскурочить плинтус и часть паркета
Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
вот теперь буду жить с осадочком ох , или забывать, прошло и прошло. но тут волевого импулься мне мало. должно травой зарасти)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
youlaha |
И вот теперб думаю: чтоб снять осадочек надо раскурочить плинтус и часть паркета
Это твоя
Учись жить "и так сойдет" - воздух же есть в карте?
|
|
youlaha |
Вчера только классный ролик посмотрела.
рассказывает многое на примере |
|
Galaxyalex |
Это твоя слегка перфекционист.
Учись жить "и так сойдет" - воздух же есть в карте?
Да ты права
В принципе я так раньше и жил в молодости, но вот когда
В общем пока убеждаю себя что - да " и так сойдет" и жду когда Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.