Тема 39666, сообщений: 31
Какой враг хуже - с Марсом в Раке или с Марсом в Скорпионе? |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Котёнок93, когда слова расходятся с действием, то надо ориентироваться на действие. Вас устроит если вам скажут какая вы хорошая и при этом отрубят голову? Ничего не бывает наверняка, нет плохих или хороших знаков или планет или гороскопов. Есть хорошие или плохие люди и то только в вашем представлении. Поэтому обозначьте свои границы и живите в соответствие с ними. Если слова или действия человека вас не устраивают- уходите без объяснения причин, не объясняйте и не возвращайтесь.
Сказали спасибо: 1
|
|
Котёнок93 |
youlaha, да, Вы правы, человек с любым показателем может быть хорошим или плохим.
А подруги, о которых я пишу, и сами мне частенько первые пишут, и с праздниками без напоминания поздравляют. Поэтому у меня нет оснований подозревать их в лицемерии. С ними я в таком режиме (частых бесед) уже более 5 лет общаюсь. |
|
Julsi |
Опаснее Марс в Скорпионе.
Марс в Раке имеет позицию защитника, активизируется, если его права нарушают или на его территорию нападают. Человек с таким Марсом сам тоже может напасть, но больше для устрашения. Постоянно он градус держать не сможет. Либо нападения криками, истериками, чтобы запугать. Но все равно будет цикличность. Надо еще на диспозитора Марса в Раке смотреть.
Марс в Скорпионе имеет постоянную энергию на осуществление того, что хочет сделать.
И смотрите всегда, где Венера, Солнце - Марс делает то, что хочет Венера и что Солнце для себя желает.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Лимончик |
Марс в Скорпионе у меня. Никого не притесняю, ревностью не страдаю, издеваться и мучить не буду. Все зависит от человека. Вообще не люблю негативные эмоции, завистью и ненавистью не страдаю. Энергии много, но нужна цель. Так же встречалась с человеком с Марсом в Скорпионе, правда, он европеец. Милейший человек был, расстались хорошо, жаль, но не мое)) |
|
astrofox98 |
Марс в Раке предатель ) В Скорпионе проницательный - жалящий , но настоящий вред причинить вряд ли способен. В Раке еще как способен я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Darina |
С одной стороны, обладатель Марса в Скорпионе низшей октавы является бездушной тварью, способной жалить по больному да так, что раны долго не заживают
Мне такие
Насчет Марса в Марс в Раке агрессивен, но это психическая агрессия-поорать, поистерить, также труслив, поэтому из-за страха может нападать первым на слабых или на тех, кто зависит от него.
P.S по поводу бездушной твари, сегодня сообщили об убийстве девушки и ее маленького брата в Армавире, этот изверг пытал ребенка, полезла искать дату, сразу подумала что-то в |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Я близко знаю мужчину с
Абсолютно согласна с комментом выше, что рачий
Ну а по Все знаки разные и убийц хватает среди всех знаков зодиака.
Соглашусь, что Меня папа в детстве научил-если хочешь ударить-бей без разговоров первая, угрожают слабаки. Я этот принцип интерполировала на все явления жизни (драться в жизни не дралась, да и папа имел ввиду в целом принцип, а не конкретно драки).
Сейчас если я что задумала-делаю, а не 1000 раз предупреждаю. Но этот опыт переварился во мне почти к 40 годам и окончательно усвоился на транзите
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
anna93 |
У меня Марс в Раке. Могу сказать, что как враг я опасная. Но только если меня очень сильно задеть, так чтобы я простить не смогла. Большую часть мелких и средних обид прощаю быстро. Максимальная реакция - слезы. А вот если обида сильная - прячься, кто может. Сама первая не нападу, мне это незачем. Слишком много психической энергии уйдет. Считаю, что конфликт должен быть сильно оправдан, чтобы его затевать
Есть знакомая на работе с Марсом в Скорпионе (но у нее там целый стеллиум, так что не только в Марсе дело). Более опасного, мстительного, язвительного человека я не знаю. Целенаправленно выживает из коллектива врагов. Распускает сплетни, делает подлости. Строит заговоры, разрабатывает стратегии длинною в месяцы. Умело манипулирует общественным мнением. При этом "в глаза" прикидывается белой и пушистой. |
|
Darina |
Есть знакомая на работе с Марсом в Скорпионе (но у нее там целый стеллиум, так что не только в Марсе дело). Более опасного, мстительного, язвительного человека я не знаю. Целенаправленно выживает из коллектива врагов. Распускает сплетни, делает подлости. Строит заговоры
у меня сейчас на работе таких двое, оба мужчины и оба |
|
Pers13 |
Котёнок93 И какие Вы сделали для себя выводы?
Например: если у человека В чем смысл этой темы для Вас?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.