Тема 39594, сообщений: 203
Развод и одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
Uranomata |
Боже ж ты мой, какая вам разница почему они до 17года не проштамповались. Значит ее Луна в 10 доме была не столь убедительна, не настойчива, или ДИРЕКЦИИ с ПРОГРЕССИЯМИ работали на пару с 5 домом, не с 10м.. Не суждено было. Это же так просто. Куча спецов и столько банальных вопросов-похоже на допрос с пристрастиями 😳
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Aurelia |
какая вам разница
да никакой Может перечислите бестолковым, что же в радиксе отвечает за такую волшебную наивность в сфере любовных отношений?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
Uranomata |
Dear Aurelia,
Сказали спасибо: 2
|
|
Nbad |
у тс трин
Автору нужно с такой Луной бизнес было строить(выйти замуж за работу
|
|
Aurelia |
Dear Aurelia Ась?
я где-то написала, что ей непременно замуж надо?
Вопрос был зачем выходила и зачем ещё хочет?
Сказали спасибо: 1
|
|
Uranomata |
Aurelia,
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Uranomata,
И к слову, между Венера квадрат Нептун и Венера квадрат Сатурн, есть принципиальная разница |
|
Nbad |
Aurelia, почему же? У неё не три брака за плечами, и все мужья оказались козлами. А один брак, причём отзывается о нем с уважением, ИМХО. Лично я знаю случаи, когда первый брак не задался, а второй удачный. |
|
натлия ![]() |
Автору нужно с такой Луной бизнес было строить(выйти замуж за работу) Автор по сути и "вышла замуж за работу" Средство получать любовь, чтоб ее любили - за ее достижения , она же пишет: они с мужем строили бизнес, точнее она ему помогала.
Конфликт то как раз в том, что ей в законном статусе( и обязательствах накладываемых и получаемых с ним) - определяют место и самобытие через требования , распределить и отстоять свое место и самобытие в браке человек не может и бизнес стоить и ши борщи самой варить, сопли вытирать ( грубо и утрирую, если что, сорри) - она не успевает в тех требованиях которые ей выставляют вместе с указываным местом. Если верно поняла , это в первую очередь внутренние конфликты и требования внутри самого автора, которые спустя годы скапливаемого напряжения ,через постоянное стремление служить и соответствовать - лопнули и вышли на поверхность - обида - т.к ее заслуги обесценивались. Пс..вероятнее всего более всего это обесценивание отразилось через предательство мч, а ши борщи и бизнес строить , стали жирным добавочным пятном.
Сказали спасибо: 3
|
|
Aurelia |
Nbad, «почему же» что? это ко мне вопрос? Вы не ошиблись ником? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.