Тема 39545, сообщений: 19
Бой Хабиба и Гейджи, прогноз |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
История про стационарный Марс Мой коллега кушает , у него стационарный Марс и солнце в скорпионе как у Гецджи Кушает, а другой мой коллега ( 6 планет в первом доме) ну баран , тролит его, ты такой , сякоц, балбес. Коллега встаёт из за стола , без объявления войны , и криков, два раза двигает ему рукой по голове. Молча вытирает кровь , о салфетку и продолжает обедать. Другой мой коллега , молчит . "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Julianna ![]() |
vau,
Думаете это стационарный марс? |
|
alalea |
Если бы здесь были два соперника... но современный спорт - это еще и букмекеры. Enable (есть такая крутая лошадь) недавно даже в 3ку не попала. Но я за Хабиба, за п1 по кэфу 1.30) |
|
vau |
254- турнир в сумме 11 29 победа в сумме 11 Солнце идёт по Прозерпина Сейчас Вот она неожиданность Хабиб перчатки сложил Гейджи не захотел выигрывать, да наверное и бы не сиог "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Анахат |
логично тогда поставить ему время рождения на 12-00, но я на Махачкалу смотрела |
|
Julianna ![]() |
Я вообще думаю что Гейджи Хабиба боялся, по бою видно, он убегал от Хабиба вдоль забора, Хабиб за ним, и был настроен обороняться, а не нападать, думаю он вышел на ринг, зная что проиграет... Если с астрологией увязать, то квадрат марс сатурн- это периодическое отсутствие энергии, чувство обессиленности, вчера конечно он спал в общих транзитах, но несколько дней назад он был точным, у Гейджи психологического настроя на победу не было
Выразили несогласие: 1
|
|
vau |
Да и боя то не было. Пробегал Хабиб , за Гецджи, один рауд , в другом догнал и задушил , ногами, эх даже рук пожалел. Но оставил перспективу.. Ушел из боёв.))) И победил и дорогу освободил
Выразили несогласие: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Julianna ![]() |
Ох уж эти горцы) |
|
Хабиб, имя понравилось По-арабски это вроде как любимый возлюбленный. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.