Тема 39519, сообщений: 45
Луна меняет знак в дирекциях |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Если Вы Телец, то дуга заметно отстает от символики. Можно увидеть разницу
Разница в 2 градуса. По символическим у меня были аспекты , которые я посчитал, что не проигрались в событиях. А по дуге вроде все встаёт на место. Единственно Луна по дуге ещё в 30-м градусе Рыб. А по факту ингрессию в Овен ощутил. Запутался короче я какие дирекции брать символические или по дуге |
|
Крылатый Бык |
Мать Тереза какая та
Как-то так... Придётся решать чьи-то проблемы или хотя бы сочувствовать. Я заморачивался чужими проблемами, когда у меня Луна дирекционная в Рыбах была. Теперь не хочу , Овну некогда этим заниматься
Сказали спасибо: 2
|
|
Крылатый Бык |
Пора признать свою слабость и тленность перед лицом Всевышнего
Это закономерный итог 30-ти летнего пробега Луны по Рыбам |
|
Galaxyalex |
Я заморачивался чужими проблемами, когда у меня Луна дирекционная в Рыбах была.
ну вот соседка у меня 85-летняя есть - мы с ней вроде как сдружились: даю рекомендации в питании, вот предлагал на машине покататься
но у неё есть как бы дети, внуки
завести себе что ли Шарика... тьфу...дружочка Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
А по факту ингрессию в Овен ощутил.
|
|
Крылатый Бык |
а с какого момента примерно?
Весной в разгар карантина , я вдруг начал осознавать , что мне по большому счету все равно до чужих проблем , они меня не цепляют как раньше
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
Весной в разгар карантина , я вдруг начал осознавать , что мне по большому счету все равно до чужих проблем , они меня не цепляют как раньше Хорошо сказано. Весы - чужое. Овен - мое. Я чот не могу эти дни погрузиться в тему? А что обсуждаем?
Луну ингрессии-фигессии? Кто-то может вообше диффиренцировать (пох) один знак от другого? Живем да живем, пофиг что куда фигессирует. |
|
Aurelia |
Крылатый Бык, аспекты у д.Луны какие были? |
|
inhobbock |
Youlaha, статей конечно миллион, но эта попалась и легко прочиталась, поэтому из нее выдержку сделала. Вдруг кто-то ещё этот вариант не читал:
|
|
youlaha |
inhobbock, если честно, ничо не поняла. Но я последнее время чот усидеть на месте не могу, попробую позже |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.