Тема 39502, сообщений: 107
Травма в транзитах. |
| Автор | Сообщение |
|
Анахат |
Ну, в конце-концов всё на В общем я только начинаю учиться, меня нельзя взять в пример. |
|
inhobbock |
Анахат, можно, что это за книги такие)? И как видно, что в первом случае пронесло? |
|
Анахат |
inhobbock. надо всё скопом читать, те базовые, что нам советовали и дальше. По форуму шерстить. Для себя уяснила, что не всё так просто. Есть наталы специфические. Есть такая специфика, что если у тебя все дирекции-транзиты-соляры, всё обещает брак по любви например, и если при этом у тебя прогрессивное новолуние - то фиг ты что получишь +-30 градусов - сиди и плачь в уголке. Это по форумам-блогам найти можно . И так для всех. Вот у меня даже профекции не работают. Я сегодня проверила. И новолуния - вот жду, когда включится карта. Хотя там такая дирекция намечается, что мама-не горюй |
|
inhobbock |
Все равно не пойму, почему транзиты прошлого года проигрываются? По своим смотрела кое-что проигрывается прям день в день. Но я и правда почти не читаю давно. Ещё хотела спросить, в новой теме как-то неудобно, а если в транзитах одновременно два противоречащих транзита, вот как понять, например: удача в работе, карьера и все круто и тут же все плохо в работе и карьеры нет. |
|
Анахат |
У него очень опасный 12-й дом. Касание |
|
Анахат |
Вероятность событий - 1 аспект- 30%, 2 аспекта 67%, 3- 100%. Надо в целом картинку складывать. Напряженные вышек - это не всегда плохо. Многие транзиты, мне кажется, пустые могут быть. Или, например, какой-нибудь момент, который случится через много-лет... Вот не постоянно же кто-то умирает, когда у нас планеты по 8му идут.
Мне тут одна тема понравилась - у девушки были транзиты по 8му - она хотела секса в командировке, а по факту ее обляпала с ног до головы проезжающая мимо машина из единственной невысохшей лужи на улице |
|
Анахат |
А как ты хотела, а затмения, которые могут включить фоновые события на 18 лет? Марс ретро не каждый год, с Я точно профастрологом не стану, думаю, терпения не хватит в конечном итоге. А быть говном, прости, совесть не позволит, тут уже человеческие судьбы попортить можно. |
|
inhobbock |
Анахат, прочла в Фейсбуке одного астролога количество часов изучения и поняла, что мне столько и не прожить возможно, а смысл начинать тогда, если все равно не догнать и даже близко не стоять ...большая удача понять, кем ты можешь стать в самом начале пути...но ты успеешь . |
|
Анахат |
Ты что, это же интересно. Не всем же быть Да Винчи и Ломоносовым. Не все себе могут позволить проф.астрологов, а людям помогать надо. Вот они и бегут к гадалкам и те читают им карты исходя из своего жизненного опыта. А тут ты - быстренько хорарчик сбацала, дирекции посмотрела и уже можешь судить об общем состоянии дел. Когда-то ведь и борщ в первый раз варила ). Дальше легче будет, |
|
inhobbock |
Анахат, да)? Ну, ладно На днях паспорт полдня искала, уже все перевернула, думала, что придется идти на форум и просить хорар на поиск составить (вдруг бы ты увидела)). Но потом в Ютубе порекомендовали перевернуть стакан и через две минуты паспорт был найден. Это я так, иногда бывают исключения и короткие пути-лазейки |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.