Тема 39457, сообщений: 123
Окна выбиты любовь, крышу ветром унесло или прошу помощи в разборе синастрии:) |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Petrana, у Венеры и Марса в Овне чувства и желания действовать вспыхивают мгновенно, в этом они быстрее всех, независимо от возраста и побед или поражений на ниве любви
Даже моя в быстрее его по реакции
Согласна (как обладатель оной), про реакции
Сказали спасибо: 1
|
|
Petrana |
Aurelia
Согласна (как обладатель оной), про реакции , как отклик на внешний «раздражитель» Марс , а не влюбчивость. - тут не очень поняла про в
Можете, плз, пояснить?
И привет вашей |
|
Aurelia |
Привет!
Марс его, Луна ваша, ваши внутренние реакции реактивнее вспомнился фильм... в тему констелляции его планет «..зной желаний томит тебя, а сам ты барин из воска..» |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Может и так проигрываются - но очень плавный и медитативный товарищ. Видела его много раз в разных ситуациях - сам дзен
Венеры и Марса в Овне чувства и желания действовать вспыхивают мгновенно, ☝️+ 👌
Верно, водные
Что характерно: заметила, ведомые женщины строят синастрию с М в 1м внутреннем приоритетном круге. Что здесь при таком казалось бы огне
Я даже по удобству данных и рассмотрения с привычного угла начинаю Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Petrana |
Canela
Что характерно: заметила, ведомые женщины строят синастрию с М в 1м внутреннем приоритетном круге. Что здесь при таком казалось бы огне лишь подчеркивает важность.
)))) никогда об этом не задумывлась))) но да - мой мерк все-таки диспозитор солнца - так что важен.
хотя я сейчас нахожусь под влиянием такого гормонального коктейля первой фазы влюбленности -что не то что увидеть какой там круг первый - сама синастрию и композитсреднюю нашу трактовать не могу.
Хотя обычно с этим проблем не возникает - а тут накрыло так накрыло))) Минус пару кг за день)))) |
|
Petrana |
Aurelia
«..зной желаний томит тебя, а сам ты барин из воска..»
|
|
Анахат |
Автор, я вам по-хорошему завидую. А то всё талдычат, что
Влюбленность - это здорово, это молодость. Вот когда начинаешь задумываться про 40 кошек и вообще ничего не хочешь, даже занудствовать, и абсолютно все вокруг вдруг начинают копить "похоронные", тогда уже жалеешь, что и вспомнить нечего, и
В общем, ждём вашего отчета, что за блюдо рыба с бараниной
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
В общем, ждём вашего отчета, что за блюдо рыба с бараниной
да уж, кому осень, а кому любовь
|
|
Petrana |
Я точно подтверждение, что девы не зануды)))) Со мной даже психолог вечно ржет на сеансах - так и говорит - спасибо, что с тобой всегда интересно)))
Состояние - как дожить до воскресенья и не написать этой "рыбе с бараниной", что я продукт скоропортящийся и до ВС выветрюсь)))
Кстати, на его прошлое предложение встретиться почти так и ответила - мол, конечно, предложение интересное - но очень далекое)))) |
|
Petrana |
Aurelia - это у меня в соляре на К 5го солнце))) так соляр прям и начал работать сразу на 5й день после включения))))
Притом - ничего не предвещало. От слова совсем. Т.е. мы с ним уже не общались даже в сети и даже шапочно месяца 4ре))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.