Тема 39442, сообщений: 64
Пример сложного года |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
|
|
inhobbock |
Youlaha, а интересно, можно ли по вашему примеру притянуть такое: уран на куспиде 9, переезд, управитель 9 Венера. В натале Венера в 5 доме делает трин к Марсу, который в 5 доме соляра.А диспозитор Марса как раз Уран. Можно предположить, что переезд будет связан с любовью? Ну если соляр смотреть? Прочла уже выше, что 2017, 2018... |
|
youlaha |
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
то Марс находиться на куспиде 8 дома в оппозиции с Плутоном. Марс в квадрате с нат. Ураном в 8, при этом нат Уран в квадрате с Плутоном соляра, который попадает в 12 дом. Связь 6-8-12?
Марс находиться Находится.
Да, прогностически похоже, но хуже чем можно подумать, тк на 8м - лички, а не вышки, и смягченные. 19/20 одинаковые прикрепили. И что, преобразующего-трансформационного позитива никакого притом?
У меня такое было, ну наоборот
Соляр в среднем у людей уже ощутим-угадывается за месяц до старта. Родичи там конечно отражаются. Даже те, о которых вы не знаете, или те старшие, кто ушел раньше нужного, и младшие забирают часть их проблем событийно
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
inhobbock |
|
|
inhobbock |
|
|
inhobbock |
Canela, тоже на юпитер смотрела, но судя по факту, аж не верилось, что что-то хорошее, но было. Под конец соляра отправили детей на отдых, сами съездили, как раз успели до инсульта мамы. В работе много интересного и интенсивного, работа приносит удовольствие. В остальном я подробностей не спрашиваю. |
|
inhobbock |
Youlaha, спасибо) |
|
Анахат |
inhobbock, привет. Мне это все еще неведомо, но сразу обратила внимание в 2019 году 2 вредителя
Плюс, смотри, по природе считают На 10 дом в солярной карте смотри - весь сожженный путь, акцент года |
|
inhobbock |
Анахат, поздравлять с именинами или ошибаюсь? Неведомо)? Я только вчера восхищалась разбором хорара) Ох, такое заметить, спасибо посмотрю |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.