Тема 39361, сообщений: 218
Транзит связки Сатур-Юпитер-Плутон по Раху |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
насколько это не просто одной растить и воспитывать ребёнка
Мне видится, когда заранее женщина строит модель семьи, где мужчина не нужен, то это махровый эгоизм с ее стороны в отношении будущей жизни ребёнка, и рожает себе игрушку уже она.
Сказали спасибо: 2
|
|
inhobbock |
Знаю лично мужчину, который хотел очень ребенка, просил, и в принципе сам и воспитывает теперь, так что нельзя утверждать, что только женщине нужен ребенок, чаще всего Да, но бывают же разные варианты
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
если мужчина не хочет детей от конкретной женщины, не говорит, не просит и не настаивает, что желает, то даже не знаю, зачем рожать
Изначально, рождение ребенка - случайный процесс
Т.е рождение идет - не "зачем" а "почему"
Но люди возомнили себя чем то выше животных - отсюда все и беды - от Ума На настоящий момент благодаря имансипации Проведение решило все вернуть назад...
Поэтому деторождение неизбежно будет только падать... а сопротивляться этому тренду - значит идти против Бога
Поэтому если вы умная женщина - ваш путь в чаилдфри Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
У Вас очень поверхностное представление о мужчинах
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я не думаю , что ребёнок будет на седьмом небе от счастья , не зная кто его отец.
Ребенку на самом деле пофиг Это шаблоны, которые вложили в него его родители. Будут другие шаблоны - где ребенок - не плод конкретных родителей а просто Биологический Объект Человека ( БОЧ) - все проблемы отпадут моментом А именно к этому все и придет Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Изначально, рождение ребенка - случайный процесс
|
|
Galaxyalex |
рождение - случайный, и зачатие -случайный, а с кем ты рядом - и последствия близости подразумевают вполне конкретные ответы на конкретные вопросы на счёт «случайности», если конечно связь не случайная между м. и ж
я лично нет Ещё раз девочки и мальчики Беда человека как вида - Ум
Мы - очень странные животные мы слишком много думаем и планируем Поэтому и напридумывали то что нам не свойственно как виду - Семью
Если смотреть чистым умом - без шаблонов - человеку как БОЧ - все равно кто его воспитывает
Поэтому и вы если умненькие люди, вы не должны заботится о том, кто воспитывает вашего ребенка...все остальное от Ума - т.е от Лукавого и ЭГОИЗМ махровый есть Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Алекс,
рассуждения о «про никого не надо рядом» , ни пап, ни мам - для меня выглядят лишь твоим взглядом на ситуацию, а я считаю - всё всем надо. |
|
inhobbock |
Очень надо! Это основа всей жизни, каждый стремиться к любви, и первые ее проявления от мамы и папы, а вот отсутствие или холодность приносит как раз проблемы... Насчёт случайности прихода детей задумалась...если бы случайно |
|
Galaxyalex |
рассуждения о «про никого не надо рядом» , ни пап, ни мам
надо - конечно, но вовсе не обязательны биологические родители Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.