Тема 39348, сообщений: 102
Высоцкий. Актуальность и польза! |
| Автор | Сообщение |
|
Анахат |
Алекс, как хорошо, что ты себя не относишь к быдлу. А что же маман твоя делала в кругу пьяной золотой молодежи? Искала мужа из партийных, чтоб с квартирой в высотке, с зарубежными командировками? Вот Высоцкий по факту мог провести жизнь трутня, сдающего квартиры и выдающего на гора какую-нибудь никому не нужную фигню, ан нет, не прожил - народу он был нужен, тому народу, который в войне победил, который на заводах впахивал, а не просиживал задницу в эвакуации, строча доносы на соседей. И нечего народ обзывать быдлом.
Сказали спасибо: 6
|
|
Aurelia |
вообще сколько живу столько не понимаю ажиотажа вокруг персоны,
для целого поколения, для которого он до сих пор жив, чьё-то частное негативное мнение о нём, не имеет абсолютно никакого значения
И только немного завидуешь тем,
Другим, у которых вершина ещё впереди...
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
для тех людей...
Искусство есть ради искусства, а есть, чтобы дошло...мое мнение. Ну вот моё впечатление о персоне, чисто по тому, что идёт, не привязываясь к наталу: Некогда выделенная личность, но с поломанной душой. Эту вывороченность, болезненность души, и не в самом красиво-романтично-богатом смысле, и не столько как эмпатия за народ, сколько народ-повод и способ через чужие беды и проблемы пытаться восстановиться, мне слышно. Обычно я резонирую, сопереживаю, но тут только проваливаюсь в нейтрально-дистанцирующее уважение.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Galaxyalex |
А что же маман твоя делала в кругу пьяной золотой молодежи?
Вот Высоцкий по факту мог провести жизнь трутня, сдающего квартиры и выдающего на гора какую-нибудь никому не нужную фигню, ан нет, не прожил - народу он был нужен, Да так то оно так Но времена были другие - ДОВИРТУАЛЬНЫЕ сейчас как вы рассуждают только оставшиеся папики 45+
Молоднику такой подход к жизни выглядит как лаховство Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
И нечего народ обзывать быдлом.
Зачем обобществлять? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
сколько народ-повод и способ через чужие беды и проблемы пытаться восстановиться,
не то поколение.... вся жизнь в бессознанке... Европа будет Свободной!!!
|
|
Анахат |
Вот и не зли мой |
|
inhobbock |
Canela, Да) |
|
zvezdny |
Высоцкий уникален, бесконечно талантлив, недосягаем. Такие люди рождаются один раз. Кто этого не понимает, да ещё и осуждает
Сказали спасибо: 1
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
бесконечно талантлив, Вот с фанатами его часто так, если восторгами с придыханием не писаешь, то желание загрызть и кровно обидеться.
И конретно персона из диспута выше мне особенно форсировала, что вот Пушкин на фоне В. - гадость. Но как я уже сказала, у персоны стеллиум в Я например талант как самобытность готова признавать, когда он есть, даже без моего личного восторга. Но мне и как ответ почему нравится-не нравится показательны любовь, смерть как маркеры качества творческого потока личности. Самые честные. Как чистота уровня таланта ещё. Потому что поток творчества и состоит из любви и знания, а смерть выводит итог. Если талант крайне зависим от некрасивого потребления веществ, а главное, потребления любящих людей, то явно он ограничен конечно и расходуется.
Ну и астрологически -
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.