Тема 39331, сообщений: 116
Планета на южном узле в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Mara_astro Практикующий астролог |
Хотите Это очень любопытно на самом деле)
я не консультирую
бывает
Aurelia, на самом деле я не для спора и состязания в астрологических мускулах начала спрашивать про видение Ю.У. как негативного аспекта в карте, мне интересно послушать почему так воспринимают его астрологи и , поэтому, если бы вы вместо необоснованного сарказма вы написали бы что-то по существу, это было бы очень здорово |
|
Mara_astro Практикующий астролог |
Aurelia, |
|
Альрауне ![]() |
Но ведь, если , то всегда есть возможность опереться на собственную материальную и практичную часть, а не на бесконечных родственников, как у
Добрый день всем
Кстати, перед глазами несколько человек 1991 г с Опять же, связь узлов с планетами, дома натала, все это надо смотреть
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
Кстати, перед глазами несколько человек 1991 г с НЛУ Рак - наоборот, именно опоры на семью у них нет, у некоторых - ввиду трагичных обстоятельств, так жизнь складывается... Вот это, кстати очень типично. Тоже есть примеры.
Пример
Но что имеем? Ужасную бедность (все-таки это
Ну и по законам жанра, у него это отобрали. Жена ушла и забрала всех детей. А я потираю ручки, моя |
|
Альрауне ![]() |
Нет, говорю, нормально только для тебя, потому что , ты пришел в этот мир с избыточной семейной темой. Вечно бабы какие-то помогают, бывшие тещи и т.д.
Что тоже заметила - тяга рожать в самых сложных условиях
Ужасную бедность (все-таки это с ), споры и ругань с родственниками по поводу наследства
А это скорее 2-8, тут не узлы единые влияют, я думаю.
Есть знакомая барышня, 1982 г ( |
|
Альрауне ![]() |
.... |
|
youlaha |
Альрауне, да у всех по-разному узлы проявляются. Говорить что что-то более важно и по какому-то узлу надо или не надо идти - бесполезно. Жизнь сама как-то складывается. А может быть они, зная астрологию, могли бы перевести узлы в другое русло?
Как я про свои узлы иногда думаю: у меня |
|
ТатьянаА ![]() |
Ну и по законам жанра, у него это отобрали. Жена ушла и забрала всех детей. А я потираю ручки, моя Луна Соединение его ВЛУ я ему покажу кузькину мать и как надо жить. Ваша ментальность также враждебна для них. И они рассуждают примерно так: "о..без роду без племени, не способна создать семейный очаг, да еще и учит всех как жить". Я привела пример о семейных традициях только как пример. Узел на другой оси и проявляется по-другому. У меня, к примеру, ЮУ в Весах. Я стараюсь уходить от конфронтаций, мне режут слух и взгляд резкие высказывания, навешивание ярлыков и вообще прокурорский тон... Но мой опыт подсказывает, что как только я начинаю включать Овновские энергии-я выигрываю. Так было неоднократно- я выигрывала суды без взяток, когда я быстро принимаю решения-они самые верные и т.п. И это я уже прошла, пользоваться овновскими энергиями я уже умею. НО... по-привычке- своими родными весовскими--приятнее.
Кста.. Ху из Андреева и Дятлова? Других авторитетов нету? или это сейчас модные?
Сказали спасибо: 5
|
|
ТатьянаА ![]() |
Как я про свои узлы иногда думаю: у меня ВЛУ Рак нужно завести семью, ухаживать на семьей. Иначе на старость лет жахнет так, что приспичит ухаживать за каким-нибудь посторонним стариком.- это очень правильная мысль! Я знаю людей, которым пришлось бросить любимую работу, чтобы ухаживать за инвалидом-родственником. |
|
Aurelia |
вы написали бы что-то по существу, это было бы очень здорово
а что случилось, власть в городе поменялась? вы непоследовательны
бывает У меня не бывает, я не астролог и консультирование не в сфере моих интересов, ни в наставлениях, ни в материальной заинтересованности, поэтому ответственности за проекции своих взглядов на мироустройство не несу, в отличие от от тех, кто консультирует. И при всей моей толерантности к инакомыслящим, у меня есть некоторые личные принципы, которые я не переступаю. Ваша манера вести диалог не оставила вам шансов, чтобы я удовлетворила ваше любопытство, уже ни при каких обстоятельствах.
И «хотите» было написано в повелительном наклонении, так что |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.