Тема 39287, сообщений: 58
Затмение 21 июня на Венере. Чего ждать и как извлечь максимальную пользу? |
| Автор | Сообщение |
|
Nbad |
И то, и другое. Можно сказать, что ничего не задевает. ну и хорошо, а то не понятно что от затмения ждать |
|
Valli |
Да, если на это есть другие указания в прогностике, и затмение в таком случае их подтверждает. Одно затмение вряд ли что-то изменит.
В дирекциях практически одновременно
Подумываю открыть онлайн магазин связанный с творчеством (имею худ.обр), но это только планы и не факт, что реализую в этом году.
+ Пишу книгу на конкурс, вот тут ожидаю реализации планов. Так как ещё активна ось 3/9, а также предстоит соединение
По соляру тоже всё достаточно неоднозначно. Асц и Дсц наложились на куспиды 11 и 5. Раху встал на куспид 11 сол., а Кету соответственно 5 сол. В 5 доме стеллиум из ретро.
+ Ясности не приносит и второй стеллиум в 9 сол. с проекцией в нат. 7, состоящий из |
|
Анахат |
Поверхностно из старых тем помню, что из практики Lёwka по 11 дому идут дети, рожденные в законном браке, да и |
|
Valli |
Поверхностно из старых тем помню, что из практики Lёwka по 11 дому идут дети, рожденные в законном браке, да и - вам же за 30?
Нет мне 24. Мужа нет и не было. В 5 и 7 домах планет нет (не говоря об убитых управителях), поэтому эта тема для меня не сильно значима. Ну как асц в Весах партнер нужен, но потом Детей не будет в ближайшие 7 лет это точно. Работаю с детьми, люблю их, но до собственных ещё не доросла ни морально, ни материально. |
|
Uranomata |
Valli, Кажется, началось..вчера днём мне позвонила коллега и сказала, чтобы срочно созвонилась с господином Х. Я не срочно с ним созваниваюсь и выясняется, что он потенциальный клиент и несметно(по его перечисленным достоинствам) богат и к тому же вдовец, но сирусской подружкой из Питера... ок... выслушала и прошла мимо(вчера).
Сегодня позвонил 21:30 и пригласил выпить кофе в среду или четверг, после достойного и одновременно витиеватого вступления.
Марс- мужчина.. 12 дом- пожилой вдовец, подлец, лжец СоУ10- по работе У11- общение получилось доверительным,,- почти дружеским
Другому Марсу (который МЧ) поручено проверить ( тема 10-12).
Да,вон оно как, мне пока придётся просто поразвлекать беседами скучающего дедулечку...
Какие-то магические техники ? Кто что подскажет? |
|
Valli |
Uranomata - интересно у вас проигрывается))).
В интернете я нашла, то что можно сделать во время затмения карту или свиток желаний. Настроиться на позитив и медитировать на исполнение задуманного.Также можно мантры и аффирмации почитать. Посмотрим, может сделаю, но раньше у меня не исполнялись. То ли я не так делаю, то ли не моя песня.
Есть ещё правда какой-то обряд очищения, на снятие блоков, но там слишком путано. |
|
Nbad |
Настроиться на позитив и медитировать на исполнение задуманного.Также можно мантры и аффирмации почитать. Посмотрим, может сделаю, но раньше у меня не исполнялись. Толи я не так делаю, толи не моя песня.
у меня тоже самое. но энтузиазм не угаснет никак |
|
Uranomata |
Автор, может у Вас проиграется как знакомство с чужаком скорпионом или Плутонианцем, в незапланированной внезапной поездке к родным местам? Интересно, как проиграется Венера- обязательно должны быть денежные траты на Вас... |
|
Valli |
Автор, может у Вас проиграется как знакомство с чужаком скорпионом или Плутонианцем, в незапланированной внезапной поездке к родным местам? Интересно, как проиграется Венера- обязательно должны быть денежные траты на Вас...
Не думаю, что так гладко пройдёт. Сейчас анализирую затмение на
А сейчас на вершине Йода, тоже говорят интересная конфигурация. А Сейчас начали возвращаться старые друзья из универа, что хорошо. Мне бы самой из состояния "качель" выйти и вперёд на новые баррикады. |
|
владимиров20 |
ваша дата? А то разговор в привычном многоцелевом ракурсе. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.