Тема 39286, сообщений: 37
Переезд в соляре.Будет ли? |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
Nagini
Смотрела соляр на 2020,но не уверена,что будет переезд. А в дирекциях, прогрессиях или транзитах есть указания? Ось 3-9 к углам. Если нет, то одного соляра маловато будет. |
|
ТатьянаА ![]() |
Ось 3-9 к углам. Если нет, то одного соляра маловато будет.- а ось |
|
HelenK |
ТатьянаА
а ось [Соединение] [Луна] радикса будет работать?
Возможно, смотря чем |
|
youlaha |
Milasha, скорее всего, не отключите. |
|
ТатьянаА ![]() |
HelenK
смотря чем Луна управляет и где находится - стоИт в 10, управляет 12м. Процесс переезда затянулся- из одного города выехала, а в новый не доехала. Живу в дороге , как бездомная) |
|
youlaha |
Но большинство событий требуют Ваших действий. Я заметила по своих дирекциям,солярам и транзита, что они могут вызвать желание какого-либо действия, а уже совершите Вы или нет зависит от Вас. Вот это ключевое. Все ограничивается желанием в большинстве случаев. На себе тоже проверяла. Т.е. фактически человек спрашивает "Посмотрите когда у меня появится желание?". А пока я буду сидеть и мечтать. |
|
youlaha |
в другой город 1.Да 2.Да,тк многое не от меня зависит,со своей стороны я делаю все возможное,но нужны обстоятельства,складывающиеся в мою пользу, Nagini, замечательно. Тогда переезжайте. Первый пункт это самое главное. А события препятствующие всегда будут. Это как не выезжать куда-то потому что пробки в Москве. Боже мой, люди перестраивают свои планы из-за пробок в Москве. Это пример. В общем, берете и делаете. |
|
HelenK |
ТатьянаА
стоИт в 10, управляет 12м.
Так то наверное как символического управителя 4 дома можно притянуть. |
|
Milasha Милана |
ужас какой так консультироваться, когда специалист сидит и сочиняет, что ему там кажется |
|
youlaha |
На мой последний переезд мне посмотрели вот что: тр.Уран 90 гр Асц/Дсц тр.Нептун (в 12) 120/60 Асц/Дсц тр.Юпитер ( в 9) 120/60 Асц/Дсц дир.Венера ( упр. 4, 9) 60 гр ИС дир.Венера (упр. 4,9) 90 гр куспид 9 дома дир.Солнце 60 гр куспид 9 дома дир.Асц/Дсц 90 гр Плутон ( в 9 доме) дир Марс/Сатурн (9) 30 гр куспид 12 дома прогр.куспид 9 дома 30 гр Сатурн/Марс ( в 9) прогр. Солнце 90 гр ИС/МС Уезжать из этого города у меня желания больше нет и никогда не будет, если даже и сойдется что-то. Всегда все зависит от условий жизни. Переехала я в этот город по любви. Любви давно нет, а город остался. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.