Тема 39132, сообщений: 8
Ринопластика, влефаропластика. Марс квадратит Уран |
| Автор | Сообщение |
|
Uranomata |
Приветствую всех! 🌷 Дорогие мои, решилась сделать ринопластику 👃и веки 👀освежить, операцию назначили на 7.04 на 7 :30 утра Никосия. Я вспомнила, что за нос отвечает Марс, транзитный Марс квадратит Уран- может ли это сказаться сюрпризом в итоге? Или же для пластики важна только Луна и ее аспекты к Венере, Меркурию?
Про полнолуние не напоминайте- знаю, не боюсь. У меня все положительное на полнолуние или новолуние происходит(операции) Квикоес Луны к Урану- может отразится? Ознакомилась со многими темами, не нашла конкретной информации касающейся квадрата Марса при ринопластике к Урану...
Вот как дирекционное соединение С уважением! |
|
rocketa |
Uranomata
транзитный Марс квадратит Уран- может ли это сказаться сюрпризом в итоге?
Конечно может, лучше не рисковать тем более квадрат сходящийся.
Выделила бы
а как натальный упр и АСЦ аспектируются? есть ли планеты в 1 доме? Вообще эту дату надо смотреть с наложением на натал... Убеждаюсь ни один раз что слабый электив не даёт отрицательной прогностики если транзит с наложением на натал даёт благоприятную картину. Мне как-то Джин, царство ему небесное , сказал что электив плохой, но результат оказался положительным. Потом я ещё подбирала положительные элективы, при плохих транзитах, результат был плачевный. Все же прогностика если хорошая, то даже плохой электив ее не ухудшит, и наоборот. Это не только мое мнение, это мнение и других проф. астрологов.
Сказали спасибо: 1
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
За нос в этих пластиках идёт Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
youlaha |
По моим наблюдениям дирекция с тринами и секстилями достаточно. Если их нет, то нафиг. |
|
Atapi |
Луна будет в знаке, противоположном Овну, который отвечает за голову, лицо. По Луне день благоприятный. |
|
Uranomata |
Спасибо
перенесем тогда на другую дату |
|
Uranomata |
Позвонили из клиники и сообщили что операцию переносят на 25 мая. Посмотрела транзит и опять не то, что нужно-транз.
Ну что, не судьба... значит что-то другое проиграется.. |
|
Uranomata |
Дубль |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.