Тема 39075, сообщений: 332
Любовник процентщик. |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Fancy через каждодневный барачный труд". а почему Венера-Нептун это труд? Разве труд не по Марсу? Или седня вся инфа под техническим сбоем? ))) |
|
youlaha |
Да нет же никакой безусловной любви. Люди, вы о чем? Вы бомжа с улицы подберёте и полюбите?
Другое дело, что уровень запросов у каждого свой. Кто-то и бомжа полюбит, это воспитание, привычка жить в определённой среде |
|
youlaha |
Предыдущая тема автора о нескольких любовий "понравилась" : столько бреда написано... например, про у7 в 1 или про большую любовь на прогрессивных/дирекционных |
|
Uranomata |
youlaha, история не терпит сослагательного наклонения, поэтому разобрать по косточкам каждого участника на этом форуме и сплясать -легко. А вот родиться и прожить жизнь так, чтобы ни одна youlaha не смогла подкопаться - кто же это?Правильно, тот, кто ничего на форуме о себе не пишет. |
|
youlaha |
Uranomata,
Я, кстати, о себе на форуме много пишу, практически все И вот про у7 в 1 ответственно заявляю: в брак мы не хотим. У7 в 1 говорит о том, что решение об отношениях всегда принимаю я, будут они или нет. А не партнер и обстоятельства (вроде залета или ипотеки).
И про соединение дирекционных Так что не верьте всему этому. Астрология не даёт никаких гарантий. Это просто про "поболтать". |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Где в натальной карте указатель на это чудовищное отношение к партнеру?
Я предположу, что в вашей натальной карте имеется связь 5 или 7 дома с 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Milasha Милана |
Да, поддерживаю. У меня 5д.в Рыбах и упр-ль 7. Ничего не понимаю в людях, хожу на форум, чтобы на темах научиться пониманию. Конспектирую. И главное жду ведь, чтобы научили. И рада в тайне youlaha))) |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Я сначала коммент написала и свое видение запроса ТС.
А потом тему всю до конца прочитала и было в ней упоминание о квадрате от Мужик сразу заявил, что на такой, как она не женится (т.е. отношения не особо серьезные), использовал ее как мог и он и ее родня. И жил у нее на территории и пытался себе более комфортные условия гостевания получить за счет ТС (переезд в более просторную квартиру). Не уверена, что это все факты, показывающие отношение мужика. А сейчас неожиданно наступило прозрение, когда градус потребительства и отсутствия привязанности повысился. Мужик откровенно сказал, что она ему никто, не семья и не близка. Вот в этом и затык людей, у которых Рыбы и Нептун влияют на сферу отношений. Не могут увидеть факты, иллюзии питают и подменяют реальность своими представлениями (приукрашенными)
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Uranomata |
АстроКэт,
Это что, приговор?
Сегодня у меня разум чётче соображает и мысли только о работе и никаких отношений или может кардинально изменится конструкция взаимодействия с противоположным полом.
Задумалась над пластической операцией, приведу себя в идеальнейший порядок и .... начну путешествовать.
Венера( дирекционная )в июне войдёт в точный до минут и секунд аспект |
|
Canela Астро и Таро консультации |
А сейчас неожиданно наступило прозрение, когда градус потребительства и отсутствия привязанности повысился. Мужик откровенно сказал, что она ему никто, не семья и не близка. Вот в этом и затык людей, у которых Рыбы и Нептун влияют на сферу отношений. Не могут увидеть факты, иллюзии питают и подменяют реальность своими представлениями (приукрашенными)
У меня тоже влияют
Другое дело, что с
Автор, кажется у Софи Лорен было
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.