Тема 38951, сообщений: 61
Меркурий в домах и в знаках |
| Автор | Сообщение |
|
Светлана Светлова ![]() |
А вот у меня Меркурий в Близнецах и меня забавляет одна особенность - в одном слове могу написать букву "Т" двумя разными способами - как прописную m и как печатную т. |
|
youlaha |
Меркурий в близнецах трин плутон в весах- все что в открытых источниках - все верно. Все написано до нас, нечего изобретать. |
|
Liuba777 |
Джай, я не думаю, что нужно мерк. усложнять астероидами, просто запутаешься, достаточно домов знака и аспектов, там и так вся инфа выдана, но звезды, если повлияли, то-тоже не плохо учитывать, но только очень точно в аспекте. |
|
Liuba777 |
случился повтор |
|
HelenK Мерк в Деве, управляет 11 дом.. классно. Мне нравится общаться с людьми у которых Меркурий либо в 11 доме, либо как то связан с 11 -м e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
ТатьянаА Меркурий 60 к Венере? поздравляю... у меня также.. Со школы со 2 класса стал красиво писать, буквы выводить.. Я это увидел у одноклассника, Он так выводил красиво! Я остался под таким впечатлением! И мне захотелось также. Прямо сходу, без тренировок, я просто скопировал его изумительно красивый почерк и до сих пор так могу писать. Правда это чуть медленнее чем обычно, но я не тороплюсь... Если спешу - почерк становится - обычным. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Светлана Светлова - поздравляю! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Liuba777 Мерк с астероидами я смотрю обычно аспекты 0 и 180 гр.. И чтобы орбис не далее 1 градуса.. тогда интересно поизучать.. у меня - пытливый ум.. Я люблю покопаться "в звездах" e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
случился повтор ..это от того, что тема - Меркурианская... еще не раз будет Дежа вю и День Сурка... Кстати.. если не смотрели фильм "Дежа вю" - то очень рекомендую.. ... Лучшая фантастика 2006 года.... В главной роли -- Дензел Вашингтон и Пола Пэттон e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
И День Сурка - тоже супер классно .. Это будет интересно тем, кто не на шутку увлекается прогностической астрологией.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.