Тема 38896, сообщений: 53
Пластика груди |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Я заметила, если имеется влияние в карте, то это не влияние на массы, а влияние массы на натива
Ну да, в обе стороны... минусец не от меня
С
Слабый Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
youlaha |
Canela, Я имела в виду влияние моды на поколение с плутоном в скорпионе. Этому поколению очень важно соответствовать друг другу, отсюда грудь, жопа, губы, все поголовно, серая масса. Мне, как поколению с плутоном в весах это даром не нать.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
youlaha наконец, вы стали писать правильные вещи
поколение ужасное ..там просто - стадо Наше поколение по сравнению с ихнем - верх индивидуализма
Надеялся на поколение с
Вот поколение с Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Galaxyalex,
|
|
Galaxyalex |
5 лет - это ерунда... по сравнению с моими 21.5 лет Европа будет Свободной!!!
|
|
hE7EL ![]() |
youlaha : Galaxyalex
Ну вот и померились
Все люди похожи в своих попытках быть разными.
OFFTOP/ |
|
Aurelia |
Мне, как поколению с плутоном в весах это даром не нать.
Смотрите
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Да уж.
В
У Лично я давала вывод по пластике в 2х в итоге успешных случаях (грудь, откачка жира у публичной), и через знакомых карты собирала, наблюдала (ринопластики, грудь, ласик на глаза, и уходовые уколы по мелочи), и пришла к выводу необходимости соответствия как плюс к предрасположенности. И с хорошими показателями на операцию "в тему карты и момента" при повышении уверенности в себе и первичном всплеске случаются "повторные круги" событий, остаётся зацепка на душе, или итоговый развод/отказ в работе (ради чего в том числе делалось). Перераспределение энергии, короче. Автору из-за натала средне/сомнительной расположенности и формата форума (без моей ответственности) прогностику потому не смотрела. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Aurelia |
Canela,
|
|
Izaveta |
Мариэтта,
скиньте мне в личку, пожалуйста,Ваш мейл. Я Вам посмотрю и прогностику по операциям и дам практические советы. У меня 4 операции, одна их них как раз пластика груди.
Поражают ответы "товарищей" по форуму. Вас спросили аспекты прокомментировать, а ваше бесценное мнение по поводу оргазмов автора и отношению к пластической хирургии никого не интересует.
Вы все,ясное дело, красавицы и красавцы тут собрались.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.