Тема 38809, сообщений: 213
Сенсорика и астрология. |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
Julsi
Но сенсы очень даже дружат с несенсами, которые их дополняют, и почти не дружат с такими же сенсами. И никогда с сенсами не живут.))
Не-не. И дружат, и живут. Я в свое время, лет 20 с лишним назад, когда увлекалась соционикой, тоже читала о том, что лучше подходят друг другу противоположности - только рациональность должна быть одинакова. По факту же с ЭИИ мне тяжело взаимодействовать, все же логики куда ближе и интереснее. |
|
Galaxyalex |
Вишенка, совершенно точно, сенсорик. Я думаю, что она Габенка или Драйзер. Она интроверт и сенсорик.
Но в данном случае, не так уж понятно, она этик или логик. Больше логик, как по мне, но я не уверена.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Julsi |
HelenK
Всё-таки сенсорика бывает разная, бывает сенсорика комфорта и сенсорика волевая. Все бывает в семьях, все по разному живут, далеко не все с дуалами. Раз два сенсорика, значит, второго качества у вас на пару маловато, наверно, как-то компенсируете - близкие, друзья.
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Всё-таки сенсорика бывает разная, бывает сенсорика комфорта и сенсорика волевая. во во за что я и не люблю сенсов а они меня ибо в болевых - черная сенсорика
Были бы сенсы как сенсы - воспитанные и культурные - можно было бы дружить, а как что начинают включать черную...на... мне такая дружба?
ну это их проблема, ибо сенсы эти не далекие ( не все конечно) очень много теряют без общения с интуитами
я то ничего не теряю, ибо всё сейчас автоматы делают на бытовом ур-не
и даже порнушка в инете Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
вы ещё мир не узнаете через 10-20 лет без интуитов в реале Европа будет Свободной!!!
|
|
Julsi |
Интуиты тоже очень много теряют, если нет сенсоров рядом. Если лежать и мечтать, да ещё и с деньгами, то все в порядке. Согласна. Убирает домработница, кофе варит горничная, деньгами распоряжается брокер. Мышкой возить и самим можно.
Но если надо что-то реализовать, решиться, отреагировать, сделать здесь и сейчас, не отступить, проявить волю, то без сенсоров никак.
А если денег вдруг нет, то интуиты могут и с голода подохнуть, в прямом смысле. |
|
Galaxyalex |
Но если надо что-то реализовать, решиться, отреагировать, сделать здесь и сейчас, не отступить, проявить волю, то без сенсоров никак.
за что я кста и не люблю Балабанова с его чернухой - это за популяризацию этого культа черной сенсорики
И тут надежда только на качество воспитания привитого в семье А поскольку этого воспитания как правило нет ( или воспитание в гопническом стиле мамаева-кокорина) вопрос резонный: "А зачем мне связываться с этими сенсориками в принципе?"
Что мне представляется важным в этом вопросе - это то что сенсорики не понимают, что начав играть в манипулитивные игры с любым интуитом - они неизменно проиграют, ибо играют не на своей поляне
|
|
Galaxyalex |
А если денег вдруг нет, то интуиты могут и с голода подохнуть, в прямом смысле.
они деньги воспринимают ни как сенсорики - цель, а лишь как средство...ну если не понимают в детве и молодости, то жизнь этому обучит быстро Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
тут вот ещё в контексте темы будет интересно такая вещь:
Сенсорики воспринимают тело - как расходный материал в достижении некоторых целей, тогда как интуит вспринимает тело - как некая обременяющая вещь с которой надо считаться ибо без тела - нет и жизни
|
|
Julsi |
Ну, это как посмотреть. У меня несколько другое мнение.
При том, что у меня интуиция возможностей - базовая функция. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.