Тема 38522, сообщений: 63
Люди с натальным соединением Плутона,Сатурна и Прозерпины в оппозиции к Луне - какие вы? |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
очень сенсативная я , вижу вещие сны- всегда . Интуитивная . Женщины меня ненавидят и мать тоже я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
VeraR |
astrofox98, а есть у вас догадки за что ненавидят то?
Люди с |
|
Альрауне ![]() |
Возможно, именно поэтому многие ,у кого подобные связи планет так экспериментируют со своим внешним видом - получается это такая защитная реакция на опасности внешнего мира.
Когда хочется что-то эдакое заявить о себе миру при помощи одежды/цвета волос/пирсинга - это аспектация 1 дома и управителя 1 дома. Соревновательный
Видите какая история -
Может это какая-нибудь встроенная тяга к страдашкам))
Вот лично мое восприятие - слова вроде "страдашки", "отношеньки и еще "отношашки" - для меня в списке навыносимо-отвратительных
Много раз задавала себе вопрос - почему так? Наверное, дело в приуменьшении, обесценивании чьих-то переживаний. У них там, мол, отношашки какие-то, нашла из-за чего переживать. То же с "обидками" и "страдашками". Если человека что-то задевает (даже если это кажется ерундой, мелочью) для кого-то это не ерунда и не мелочь. А пристыженные таким отношением, люди загоняют все это вглубь. Не есть хорошо Ну, это мое такое восприятие
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Вот лично мое восприятие - слова вроде "страдашки", "отношеньки и еще "отношашки" - для меня в списке навыносимо-отвратительных
как посмеивался и говаривал мой коллега "хе-хе", я специально это слово и сказала
У них там, мол
у кого у них? ну давайте еще поговорим о скрытом чувстве вины и стыда, и об обесценивании детских переживаний родителями - ну чтоб корни проблемы найти. Ну шоб копнуть ченить в глубинах то и поковыряться там, поковыряться
|
|
Альрауне ![]() |
Ну у кого у них? Например, человек переживает ссору с партнером, ну и находятся такие люди, которые снисходительно так - ой, нашла из-за чего переживать, в отношашках своих разобраться не можете. Тоже мне проблема типа
Я повторяю, это то, как это все выглядит для меня. Вот и все собственно |
|
Вирджетта |
У меня точная
Что могу сказать. Никогда никакие пирсинги и тату и др. не делала. О внешнем виде даёт информацию первый дом и аспекты к Луна-это наши чувства и эмоциональная сфера. Сатурн будет сдерживать эмоциональную сферу, охлаждать, давать угрюмость, серьёзность. Плутон будет давать частые катаклизмы с последующими трансформациями в эмоциональной сфере, большую глубину чувств, чувство подавленности и депрессии, нестабильность и утрату чувства безопасности. Очень сложные аспекты. Вся жизнь, внутренняя борьба, что отнимает в последствии очень много физических сил. Стремление к покою, гармонии, стабильности как смысл всей жизни и большая мечта. Чувство подавления испытывала с самого рождения. С годами вырабатывается иммунитет и склонность подавления других. Моей душе чужды методы взаимодействия подобным образом с внешней средой, но есть определенная данность от которой практически не реально убежать. Я абсолютно миролюбивая, против всякого давления и агрессии, но эти аспекты создают в жизни такие условия где ты должен постоянно чему-то сопротивляться, иначе тебя растопчат. Вообщем тут или тебя или ты, другого на мой взгляд не дано. Гармонию с такими аспектами обрести на мой взгляд не реально. Я уже 36 лет пытаюсь, но воз и ныне там. Эти аспекты могут развивать внутреннею силу, сильный характер, но это к сожалению происходит не в позитивных условиях. Здесь работает принцип, что нас не убьёт, то сделает сильнее. Вообщем обретение сил за счёт сопротивления.
Сказали спасибо: 1
|
|
VeraR |
Вирджетта,спасибо
Какие дома у вас затрагивает |
|
Milasha Милана |
Я транзитные
Никаким силам я не противостою, и не собираюсь, никто на меня как будто и не давит - даже если просишь, все равно ведь не давит
Таков наш мир - то ли борьба противоположностей, то ли их единство. У меня |
|
Calabacita |
тут речь может быть в первую очередь о том, что мать, материнская фигура воспринималась как отстраненная, не дающая достаточно тепла, излишне строгая и требовательная. А напряженный аспект от - это нередко подорванное чувство базовой безопасности.
Просто такие люди - с сильным характером обычно, поэтому и способны справится с чем то, что другим не под силу.
все в точку про такую аспектацию. В остальном - поводов для напряжения хватает, но все зависит от отношения к ним. Хочу наслаждаться жизнью - наслаждаюсь, хочу напрягаться - напрягаюсь. К любому трешу можно относиться философски. Мне жить нравится, счастливой в том числе |
|
Вирджетта |
Какие дома у вас затрагивает Оппозиция и затрагивает ли данное положение планет тему отношений ?
VeraR
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.