Тема 37993, сообщений: 36
Козероги мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Альрауне ![]() |
По одному
Даже если в сабжевом случае Dsc в
5 - это больше флирт, игра, увлечения
По реальным примерам из тех, кто в принципе не способен быть верным даже в самом начале отношений, не говоря уже про невозможность быть в длительных, замечала Dsc
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Svetlana Kot |
Альрауне
положение и аспекты Сатурн , что по ним вырисовывается, каким будет человек в отношениях.
Тут ситуация тоже непростая У7
Куспид 5 дома в |
|
Milasha Милана |
Может с дсц
Сказали спасибо: 1
|
|
astrofox98 |
ну вообще-то это правильно- Козероги очень верные в основном. Но там есть - как в Скорпионах- 3 типа и помоему конец знака- январские очень сильно отличается от начала . И это правда. У меня вообще с Козерогами много в жизни связано . Среди знакомых есть ну совсем не Козероги в их классическом исполнении. Январские- под Ураном - ближе к Водолею я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Svetlana Kot |
astrofox98
январские очень сильно отличается от начала у меня Козерожик декабрьский. Начало знака. Потому и стало интересно.
ДСЦ
Одно на что грешу это на |
|
Inessa2009 |
Svetlana Kot,когда пишите исходные данные,будьте внимательны!!!
Пишите в первом посте ,что
Также в первом посте
Я думаю,кроме такого
Ну и причём тут |
|
Svetlana Kot |
Inessa2009 Вы правы опечаталась.
Больше в 5 ничего нет. Куспид в Не могу выставить данные.((
Мне тема верности стала интересна. Смотрю на карту бывшего мужа, который был оочень верный. А у него многие указания на неверность.
|
|
Milasha Милана |
Я согласна про 5 дом. Это же сплошной праздник)) У М из моего примера там Этот мужчина любит сфотографироваться, чтобы посмотреть как он в новых шмоточках выглядит)) |
|
Inessa2009 |
Svetlana Kot,увидела я гороскоп товарища,примерно,данные и не нужны... То что Вы описали по 5 дому ,вполне достаточно..
А муж бывший,смотрите по домам,просто планеты Вами описанные ни о чём не говорят,да и лет ему не 80 всё-таки,а
Сказали спасибо: 1
|
|
Svetlana Kot |
Inessa2009
То что Вы описали по 5 дому ,вполне достаточно..
Как бы вы трактовали его дсц
Кету в 7 доме. Раху в 1
Негативная карма по делам брака?
по сути Ваше мнение? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.