Тема 37636, сообщений: 21
Юпитер в изгнании в натале, люди, как вам живется? |
| Автор | Сообщение |
|
pinakolada16 09 |
Спасибо, сейчас сижу и думаю как это я раньше не подумала про этот квадрат. Ситуация обостряется, видимо, еще тем, что вернувшийся транзитный Сатурн тоже квадратит Солнце, поэтому видимо последний год совсем все печально. Спасибо за ваши советы, осталось с этим справиться.
Как я понимаю, Тр Плутон на МС и Тр Сатурн (У10 и 9) могут способствовать смене работы, глобальным переменам, а на что смотреть чтобы увидеть какими будут эти перемены, станет лучше или хуже и когда? Что может стать завершающим штрихом? |
|
Rus1995x |
Депрессия и меланхолия у вас могут быть от Луны в Скорпионе. В этом знаке Луна в падении, ущербное положение. Эмоции неустойчивые и неконтролируемые. Юпитер за это не отвечает. Юпитер это, скорее, какие-то идеалы в жизни, возвышенность, возможности, расширение. И это социальная планета. |
|
л.шмидт |
как обладатель А вообще человеку свойственно думать, что чего-то не знаешь или ещё не умеешь, иначе бы не было дальнейшего развития и совершенствования.
Сказали спасибо: 1
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Неуверенность вообще не здесь искать надо, хотя ... может здесь ее как раз много? Тише едешь дальше будешь
|
|
veter работаю в бюро добрых услуг... |
нормально живется.не толстею когда что нас не убивает, то делает нас сильнее
okulus |
|
у меня бывают подобные мысли, но мне кажется это не юпитер виноват)у меня и без того, если верить комментариям на этом форуме
что нас не убивает, то делает нас сильнее
okulus |
|
pinakolada16 09 |
особенно остерегайтесь, когда транзитный [Сатурн] будет выходить из 8 дома, любит напоследок напакостить, наблюдала такое
Я так подозреваю, что да, подлянку устроил он, операцию мне назначили на конец августа.
Депрессия и меланхолия у вас могут быть от Луны в Скорпионе. В этом знаке Луна в падении, ущербное положение. Я думаю нет, это не Луна виновата) Луна в Скорпионе у меня всегда, а меланхолия и депрессия только последние пару месяцев. Вобще я не депрессивный и не унылый человек. Могу себя накручивать, но в основном умею отключаться. |
|
Eka |
Я тоже думаю, что не |
|
Я тоже думаю, что не виновник основной. Но про этот могу сказать, что люди с ним не очень любят похвалу, овации- не их мотивации, не поругали бы, не осудили, не засмеяли - главное. (почему-то у них часты бывают дурацкие страхи, что если где-то засмеялись, то это над ними). В незнакомом социуме часто ощущают дискомфорт. К похвале крайне подозрительны, даже к совершенно заслуженной (из-за невысокой же самооценки), очень быстро "тушуются". Юпитерианцами себя самопрезентовать им нередко "страшненько", хоть и в тайне хотелось бы конечно.... Так же, довольно обидчивы, и многое принимают на свой счет... Но - если Вы чувствуете, что в большая проблема, смотрите аспекты к планетам от , по их сферам легко сможете поднять самооценку и самоутвердиться, прокачать . Так бывает иногда,замечаю,что восходящая планета, и до поры до времени "не прокачана". Вернее, люди видят это качество в человеке, а он-не особо.
вот согласна. я именно тушуюсь что нас не убивает, то делает нас сильнее
okulus |
|
Eka |
Кстати, вдогонку сказанному как раз свежая иллюстрация из жизни. Пару дней назад дочка (с
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.